1 、目标犹如海上的灯塔,指引前进的方向;目标犹如黑夜的火炬,照亮奋斗的路途;目标犹如航行的风帆,推进破浪的航程。
2 、友谊像一片照射在冬日的阳光,使贫病交迫的人感到人间的温暖;友谊像一泓出现在沙漠里的泉水,使濒临绝境的人重新看到生活的希望;友谊像一首飘荡在夜空的歌谣,使孤苦无依的人获得心灵的慰藉。
3 、友善像一首诗,一首快乐的诗;友善像一首歌,一首美妙的歌;友善像一曲钢琴曲,一曲动听的钢琴曲。
4 、音乐是天堂找不到忧愁与哀伤,音乐是人间吐诉着欢乐与惆怅,音乐是地狱充斥着**与绝望。
5 、一路走来,且行且珍惜,欢乐地,悲伤地。珍惜上天的赐予。哭过,笑过。珍惜自己的心迹。慢慢的咀嚼,慢慢的品味,人生原来如此的美丽。
6 、十年寒窗,开出芬芳;十年磨剑,努力未变;十年坚守,成功守候。十年的风雨兼程奋力追逐,让梦想现实的时刻。
7 、感动往往发生在一刹那间:一个眼神可能让你忆念一世;一次资助可能让你感动一生;一句祝福可能让你温馨一世;一点宽容可能让你感激终生。
8 、奶奶的脸颊,犹如没有水分的红苹果;奶奶的双手,犹如古老的树干;奶奶的笑容,犹如落日红霞般漂亮。
9 、妈妈的手是一句鼓励,在你害怕时给你勇气,妈妈的手是一种安慰,在你哭泣时让你开心。
1 0、关心他人是春天的风,轻轻牵动我们的心。关心他人是夏天的雨,洗去我们身上的痛。关心他人是秋天的叶,寂寞时候有我陪伴。关心他人是冬天的雪,一起焕发璀璨人生。
1 1 、送你一丝和煦的春风,愿你时时温馨荡漾;送你一抹明媚的月光,愿你未来前途无量;送你一阵怡人的花香,愿你生活快乐徜徉。
1 2、我是一阵风,一阵心旷神怡的风,一阵沁人心脾的风,一阵快乐忧伤的风,一阵不再寂寞的风。
1 3 、雪真美,美到无法形容!雪真白,好似蚕丝鸭绒!雪真透,胜过清澈湖水!这就是雪,一个美丽、洁白,透彻的雪!我爱你!雪!
1 4、如果记忆了苦难,让你重新站起;如果记忆了悲伤,让你重新微笑;如果记忆了今天,让你拥有更灿烂的明天。
1 5 、雪可真大啊,犹如棉絮盖满了大地;雪可真轻啊,任风吹的它旋舞;雪可真白啊,瞬间遮盖了你的眉毛,我的脸颊。
16 、爱是道路,引你走到黎明;爱是黎明,开启黑暗眼睛;爱是眼睛,照耀迷惘心灵。
1 7 、大自然造物总是神奇的,每个稚嫩的绿芽都是春天送给人间最好的礼物;每个阳光的午后都是夏天送给人间最好的礼物;每个饱满的果实都是秋天送给人间最好的礼物;每个飘舞的雪花都是冬天送给人间最好的礼物。
19 、公平是浇灭掉山中邪火的大雨,公平是抵挡住野心炮火的盾牌,公平是直插入邪恶胸膛的匕首,公平是所有爱好和平的人的守护神,公平是一个社会不可或缺的品质,公平是千百年来人们共同的呼唤!
2 0、五一到了,祝你拥有幸福一辈子,拥有浪漫一屋子,拥有健康一家子,希望在前方,财富在发光,快乐如阳光。
2 1、我看见深邃的宇宙,蔚蓝的地球;我看见神秘的希腊,浪漫的埃及;我看见雄伟的长城,我美丽的家。
2 2 、一粒种子,可以无声无息地在泥土里腐烂掉,也可以长成参天的大树。一块铀块,可以平庸无奇地在石头里沉睡下去,也可以产生惊天动地的力量。一个人,可以碌碌无为地在世上厮混日子,也可以让生命晋发出耀眼的光芒。
2 3 、人生是一首诗,清新自然;人生是一杯茶,苦尽甘来;人生是一本书,知识无穷。
24 、逆境是汹涌的浪花,跌荡起伏阻碍步伐;逆境是弥漫的浓雾,心生茫然无力闯荡;逆境是人生的垫脚石,磕磕绊绊走向成功。
2 5 、汉字是第一个冲刺时的微笑;汉字是为祖国赢得荣誉时的泪珠;汉字是于灯火阑珊处发现那人的呼喊。
2 6、目标是你人生的方向,是大海中的指南针,是沙漠之中的北斗星,有目标存在,你永远不会失去未来。