1 、未曾失败的人恐怕也未曾成功过。
2 、人生伟业的建立,不在能知,乃在能行。
3 、成功决不喜欢会见懒汉,而是唤醒懒汉。
4 、你一天的爱心可能带来别人一生的感谢。
5 、昨晚多几分钟的准备,今天少几小时的麻烦。
6 、旁观者的姓名永远爬不到比赛的记分板上。
7 、没有人爬山只为爬到山腰。为何甘于平庸呢?
8 、一个人最大的破产是绝望,最大的资产是希望。
9 、空想会想出很多绝妙的主意,但却办不成任何事情。
1 0、山不辞土,故能成其高;海不辞水,故能成其深!
1 1 、恐惧自己受苦的人,已经因为自己的恐惧在受苦。
1 2、时间是一笔贷款,即使在守信用的借贷者也还不起。
1 3 、即使爬到最高的山上,一次也只能脚踏实地地迈一步。
1 4、一个人几乎可以在任何他怀有无限热忱的事情上成功。
1 5 、好咖啡要和朋友一起品尝,好机会也要和朋友一起分享。
16 、如果我们想要更多的玫瑰花,就必须种植更多的玫瑰树。
1 7 、生活若剥去理想、梦想、幻想,那生命便只是一堆空架子。
19 、在世界的历史中,每一伟大而高贵的时刻都是某种热忱的胜利。
2 0、你可以选择这样的三心二意:信心、恒心、决心;创意、乐意。
2 1、在真实的生命里,每桩伟业都由信心开始,并由信心跨出第一步。
2 2 、世上最重要的事,不在于我们在何处,而在于我们朝着什么方向走。
2 3 、只有强者才懂得斗争;弱者甚至失败都不够资格,而是生来就是被征服的。
24 、没有什么事情有象热忱这般具有传染性,它能感动顽石,它是真诚的精髓。
2 5 、弱者只有千难万难,而勇者则能披荆斩棘;愚者只有声声哀叹,智者却有千路万路。
2 6、那些尝试去做某事却失败的人,比那些什么也不尝试做却成功的人不知要好上多少。
2 7、要冒一险!整个生命就是一场冒险,走得最远的人常是愿意去做愿意去冒险的人。
2 8 、忍别人所不能忍的痛,吃别人所不能吃的苦,是为了收获别人得不到的收获。
2 9 、如果不想做点事情,就甭想到达这个世界上的任何地方。、如果要挖井,就要挖到水出为止。
3 0、有两种人是没有什么价值可言的;一种人无法做被吩咐去做的事,另一种人只能做被吩咐去做的事。
3 1 、人的才华就如海绵的水,没有外力的挤压,它是绝对流不出来的。流出来后,海绵才能吸收新的源泉。
3 2 、人生就像一座山,重要的不是它的高低,而在于灵秀;人生就像一场雨,重要的不是它的大小,而在于及时。
3 3、不要悲观地认为自己很不幸,其实比你更不幸的人还很多;不要乐观地认为自己很伟大,其实你只是沧海之一粟。
3 4 、踏过一片海,用博识的学问激起片片微澜;采过一丛花,正在聪慧的碰碰外送来缕缕清喷鼻;无过一个梦,决定从那里启程。
3 5 、倘若希望在金色的秋天收获果实,那么在寒意侵人的早春,就该卷起裤腿,去不懈地拓荒、播种、耕耘,直到收获的那一天。