1 、人类从新发现中得到的好处总要比坏处多。
2 、我的理想是为人类过上更幸福的生活而发挥自己的作用。
3 、我更关心生者的肚皮,而不是以纪念碑的形式对死者的缅怀。
4 、在这个爆炸性的世界上能够看到开放得象玫瑰花那样鲜红的和平之花,抱着越来越真诚的希望。
20、我真想发明一种具有那么可怕的大规模破坏力的特质或机器,以至于**将会因此而永远变为不可能的事情。
21、传播知识就是播种幸福。科学研究的进展及日益扩大的领域将唤起我们的希望,而存在于人类身心上的细菌也将逐渐消失。