1 、佛教中有一句话:初学者的心态;拥有初学者的心态是件了不起的事情。
2 、我决定要退学,我觉得这是个正确的决定。不能否认,我当时确实非常的害怕。
3 、我愿意话我所有的科技,换取和苏格拉底共处一下午。
4 、东方佛学中有一句话:永远保持初学者的心态;拥有初学者的心态是件了不起的事情。
5 、你的生死存亡掌握在消费者的手中。他们才是我们关注的对象。我们的工作就是对整个用户体验负责。如果表现不及格,那就是我们的错。错就一个字。
6 、我觉得似乎有人用拳猛击我的胃部……我才30岁,我希望自己能有继续创造一些东西的机会。至少有一个伟大的公司能满足我。不过苹果除外,它并不打算给我机会。
7 、不要小看ipod上的一颗按钮,它和别人不一样的是我们做了21个方案、84000次测试、57次改进,用户的满意源于不必要的坚持。
8 、你必须相信一些东西勇气、命运、生命、缘分,随便什么。这种相信从不会使我倒下,反而使我的生命变得与众不同。
9 、你不可能有先见之明,只能有后见之明,因此,你必须相信,这些小事一定会和你的未来产生关联。
1 0、如果你想自己创业而且你还年轻,最好的办法是找有经验并想投资的人,他不一定要是风险资本家,关键不在于他的身份,而在于他是不是有经验。
1 1 、你有时候会思考你将会失去某些东西,记住你就要死去是我知道的避免这些想法的最好办法。你已经赤身**了,你没有理由不去跟随你自己的心。
1 2、不要为别人而活,也不要为今天的自己而活,把今天的工作做好了,明天自然属于你,薪水自然比别人高。
1 3 、关于创意:集中和简单一直是我的座右铭。乔布斯认为,简单比复杂更难实现。他用多年时间让自己的思维变得简单、有条理,最后开发出超凡脱俗的苹果系列产品。选择越多,我们越要记住:奇迹往往来源于一个简单而执着的信念。
1 4、关于奋斗:你想用余下的生命去卖糖水,还是有一个机会改变世界?这是乔布斯说服前百事可乐ceo约翰·斯卡利来到苹果公司的经典名言。成功的人永远乐于迎接挑战、不甘满足,正是这种热情,推动他们树立并实现一个个新的目标。
1 5 、人这辈子没法做太多事情,所以每一件都要做到精彩绝伦。因为,这就是我们的宿命。人生苦短,你明白吗?所以事情最好能够他妈的做好一点,让自己觉得还算对得起自己。
16 、每天早晨,我都会在镜子中间看自己,并且问自己:如果今天是我生命中的最后一天,你会不会完成你今天想做的事情呢?当答案连续很多次是NO的时候,我知道我需要改变某些事情了。
1 7 、你的时间有限,所以不要为别人而活。不要被教条所限,不要活在别人的观念里。不要让别人的意见左右自己内心的声音。最重要的是,勇敢的去追随自己的心灵和直觉,只有自己的心灵和直觉才知道你自己的真实想法,其他一切都是次要。