1 、这么璀璨,这么晶莹,这么透亮,钻石啊!你的美丽,你的灿烂,你的魅力,还有你的熠熠生辉,令人无法抗拒。
2 、除了无比坚硬,钻石最吸引人的特点就是璀璨耀眼,闪出七彩光芒,迷惑了了女人的心。
3 、高贵华丽的金色不仅仅是一种颜色,也是一种价值,取向和品位,散发着含蓄的光芒。
4 、钻石的美丽来自它本身,但它的光芒确实人们赋予它的。钻石是女人最好的朋友,也是爱它的美丽。钻石恒久远,一颗永流传。
5 、昨天还是一块煤,明天被一道无名的液体浸润过后,立刻成为毫光万道的钻石了。
6 、金刚石是碳的同素异形体,其特有的晶体结构,使它成为一切已知物质中最硬的一种。金刚石指的是未经加工的原石,经琢磨而成装饰物的叫做钻石。世界头号钻石库利南钻石被誉作宝石之王。英国王冠上镶的是印度名钻光明之山,王杖上镶的是南非名钻非洲之星。
7 、繁富而灵气的钻石以自身的色相吸来光束吞下再软软地吐了出去,那是温润委婉的具各种意向的芒辉:绿中滴翠,黄里透蜡,白间溢奶,赤中怀丹,紫里藏贵,黑中裹黛……,把宝玉世界的精髓都一一抖了出来,让它们在你头脑里流连忘返,相互顾盼。
8 、钻石带给女人的不仅是梦想与美丽更闪耀出知性睿智的动人光芒,当设计师的非凡创意遇上钻石的玄熠多彩,成就了一段相辅相成的姻缘。
31、珍惜现在要比期望未来要重要得多,生活给予我们的实在太多了,可惜大多数人都不懂得珍惜。钻石就在我们身旁,关键是我们要有一双发现生活,发现钻石的慧眼。