1 、不经风雨,长不成大树;不受百炼,难以成钢。
2 、保养和清洗,才不会生锈。人的思想也是这样,要经常检查,才不会出毛病。
3 、螺丝钉要经常保养和清洗,才不会生锈。人的思想也是这样,要经常检查,才不会出毛病。
4 、要记住:在工作上,要向积极性最高的同志看齐,在生活上,要向水平最低的同志看齐。
5 、青春啊!永远是美好的,可是真正的青春,只属于这些永远力争上游的人,永远忘我劳动的人,永远谦虚的人。
6 、我要在困难中作个光荣的**战士,絕不作可耻的逃兵;我要作暴风雨中的松柏,絕不作温室中的弱苖。
7 、不经风雨,长不成大树;不受百炼,难以成钢。迎着困难前进,这也是我们**青年成长的必经之路。有理想有出息的青年人必定是乐于吃苦的人。
8 、青春啊,永远是美好的,可是真正的青春,只属于这些永远力争上游的,永远忘我劳动的人,永远谦虚的人。
9 、对待同志要像春天般的温暖,对待工作要像夏天般的火热;对待个人主义要像秋风扫落叶一样:对待敌人要像严冬样残酷无情。
1 0、骄傲的人,其实是无知的人。他不知道自己能吃几碗干饭,他不懂得自己只是沧海一粟……。
1 1 、一块好好的木板,上面一个眼也没有,但钉子为什么能钉进去呢?这就是靠压力硬挤进去的,硬钻进去的。
1 2、毛主席著作对我来说好比粮食和武器,好比汽车上的方向盘。人不吃饭不行,打仗没有武器不行,开车没有方向盘不行,干**不学习毛主席著作不行!
1 3 、凡是脑子里只有人民、没有自己的人,就一定能得到崇高的荣誉和威信。反之,如果脑子里只有个人、没有人民的人,他们迟早会被人民唾弃。