1 、我就是我最大的资本!我唯一的信念就是相信自己。
2 、越是认为自己行,你就会变得越高明。
3 、要知道,地狱里住满了好人,失败的痛苦是商战的一部分,我们彼此都在扼杀对手,没有竞争奋斗到底的决心,就只有做失败者的资格。
4 、只知道努力工作的人,失去的是赚钱的时间。
5 、我鄙视那些善找借口的人,因为那是懦弱者的行为,我也同情那些善找借口的人,因为借口是制造失败的病源。
6 、我一直财源滚滚,心如天助,这是因为神知道我会把钱返还给社会的。
7 、每个人都是他自己命运的设计者和建筑师。
8 、全面检查一次,再决定哪一项计划最好。
9 、爱情就像一粒种子,到时它就会成长、开花。我们不知道开的是什么花,但是,肯定它会开花。
1 0、在业务的基础上建立的友谊,胜地过在友谊的基础上建立的业务。
1 1 、自作聪明的人是傻瓜,懂得装傻的人才是真聪明。
1 2、智慧之书的第一章,也是最后一章,是天下没有白吃的午餐。
1 3 、装傻是一门学问。
1 4、精神的力量来自远大的目标和坚强的信念是超越自我的内在动力。
1 5 、财富是勤奋的副产品。
16 、正确的态度将我们引向致富之路,错误的态度却可能导致人财两空。
1 7 、当红色的蔷薇含苞欲放的时候,只有剪除周围的别枝繁叶,才可以在日后一枝独秀,放出妩媚艳丽的花朵。
19 、你希望我能永远同你一起出航,这听起来很不错,但我不是你永远的船长,上帝为我们创造双脚,是要让我们靠自己的双脚走路。
2 0、一个人必须找到自己的家,才不至于去流浪或者沦为乞丐。
2 1、智慧之书的第一章,也是最后一章,就是天下没有白吃的午餐。
2 2 、这是公然的挑衅,我却装作充耳不闻,我知道自己尊重自己比什么都重要,但是。我在心里已经同他开战:,我一遍一遍地叮嘱自己:超越他,你的强大是对他最好的羞辱,是打在他脸上最响的耳光。
2 3 、财富是意外之物,是勤奋工作的副产品。每个目标的达成都来自于勤奋的思考与勤奋的行动,实现财富梦想也依然如此。
24 、我不会无视雇员的存在,反会认真看待他们,准确地说,在我的脑子里,始终把为我卖命的雇员摆在第一位。
2 5 、我不靠天赐的运气活着,但我靠策划运气发达。
2 6、即使输了,唯一该去做的就是光明磊落的去输。
2 7、知识是外在的,是我们对所见事物的认识;智慧则是内涵的,是我们对无形事物的了解;只有二者兼备,你才能成为一个全面发展的人。
2 8 、儿子。人生就是不断抵押的过程,为前途我们抵押青春,为幸福我们抵押生命。因为如果你不敢逼近底线,你就输了。为成功我们抵押冒险不值得吗?
2 9 、永远不能让自己的个人偏见妨碍自己的成功。
3 0、你应该清楚,知识原本是空的,除非把知识付出行动,否则什么事都不会发生。
3 1 、每个人都有失去自信,怀疑自己能力的时候,尤其是在逆境中的时候。
3 2 、人要有远见,只有长时间的吃苦,才有长时间的收获。