1 、随时预防遇到色狼。必要时向他胯下踢,用力程度自己把握。
2 、爱情不是追来的,所以,永远不要认为被男孩追是理所当然的。但是,你对他的考验是必须的。
3 、一个男人爱你的时候,你往往会感动于细节,同样,一个男人不爱你了,你也可以从细节中来发现。
4 、男人没有你想象的那样好,可以真爱,但不要深爱,在爱情里为自己留个退路,否则受伤时会措手不及。
5 、千万不要相信不敢将你介绍给朋友的男人,他不想让彭友知道你的存在,说明他有隐情,他还没有完全爱上你。
6 、爱一个人不要看他的相貌,相貌是虚幻的东西,只有灵魂才是真的,空有好的相貌而没有内涵的人,多半是昙花一现。
7 、分手后要坚强,不要哭天抹泪,莫斯科不相信眼泪,北京也不相信,别干撕照片、烧信、毁日记这类只有傻瓜才干的事。
8 、找一个忠厚、侠义,跟你合得来的人做夫妻,他喜欢你做的一切,你喜欢他做的一切,这就是好夫妻,否则,花无法为悦己者容。
9 、一个男人喊你宝贝的时候,坚持要他喊你的名字,花里胡哨的男人多半是嘴上的功夫,假如你喜欢肉麻的话,你就让他尽管叫好了。
1 0、能早看清楚一个男人,是好事情;这世界找到懂自己的人难,找个过日子的还不难!所以不必忍耐,不必将就,只要你认为自己的选择的对足矣!
1 1 、没有幸福的婚姻,相守不如不守,晚散不如早散,在你花容月貌的时候不能给予你全部的爱,别指望在你人老珠黄的时候爱你,死水一潭越呕越烂。
1 2、爱一个人不要看他的相貌,相貌是虚幻的东西,只有灵魂才是真的,空有好的相貌而没有内涵的人,多半是昙花一现。要记住情人眼里出西施的道理。
1 3 、别对男人轻易说爱,即使你很爱他,也不要轻易说,给自己留点余地,不要让他以为你犯贱,因为有些男人并不懂得爱情,常把追求他的女人视为贱货。
1 4、请不要爱上心术不正的男人,这样的男人一般看上去都比较聪明,别忘了,聪明过了头就是狡猾,狡猾的男人谁都想坑,在坑别人的同时,连带着你也被坑掉了。
1 5 、请不要爱上帅气的男人,这类男人通常都是大众情人,中老年妇女的偶像,今天是你的,明天说不上就是别人的,如果你甘愿跟别的女人共同瓜分他,那么,就请义无反顾的爱吧!
16 、一个男人懒得跟你联系的话,请你不要再去找他,不管他有什么样的借口,都在说明他不在意你,真正爱你的人,一天不见就会六神无主,他做不到,说明不爱你,最起码不是深爱。
1 7 、请远离不舍得为你花钱的男人,一个男人不舍得为你花钱,别指望他以后会对你有多好,这类人都是极度自私的,小气的男人同小心眼的男人同样可怕,跟这样的男人在一起,没有你好日子过。
19 、千万不要相信不敢将你介绍给朋友的男人,他不想让朋友知道你的存在,说明他有隐情,他还没有完全爱上你,你只是他无聊时的陪伴而已,而且是暂时的,有了新欢,立马让你消失或者他人间蒸发。