1 、顶峰的A帝,如何能够了解F的深度呢?
2 、你听、或者不听课、老师就在那里、不下课不走。
3 、不要考一门拿一个A,A拿的太多,你的A就贬值了。
4 、三杯然诺,五岳为轻,如晦不已,相忘江湖。
5 、世界上只有拿不了A的人,没有挂不了的课。
6 、每次考完试我都安慰自己没关系、重在参与嘛。
7 、学不进去、玩不痛快、睡不踏实、吃的还特多。
8 、别以为你上课发短信我不知道,有谁会对着裤裆傻笑。
9 、谁还记得在学校时,那句经典的话,你给我等着,放学堵你。
1 0、沉默是挂科者最后的尊严,沉默是拿A者最高的轻蔑。
1 1 、从悬崖上能采到奇花异草,从考试中能体会酸甜苦辣。
1 2、一场英语听力下来,唯一能听懂得就是开始得那几句中文。
1 3 、动以笔记,奢以文印,非浮云无以神马,非宁静无以致A。
1 4、人不能两次抄同一篇论文,但可以两门交同一篇论文。
1 5 、既然不让谈恋爱,干脆也别发校服了,省的别人说是情侣装。
16 、我极力收拢自己,一如我攥紧的石头,是为了将它扔地更远!
1 7 、理科考试是不分输赢,不分高低的。因为,答案永远只有一个!
19 、还记得小时候一手拿着辣条,一手拿着一两毛的水,吃的津津有味。
2 0、考试作文主题是什么是勇气,我交卷子,作文只有五个字,这就是勇气。
2 1、走到考场全崩溃,见到卷子全流泪。背的东西全不考,考的东西全不会。
2 2 、复习太充分,就用不着考虑;完全没有复习,也用不着考虑了。
2 3 、美国女神嘛,这手拿着火炬,这手拿着书,这是告诉我们停电也要学习。
24 、小喜鹊造新房,小蜜蜂采蜜忙,幸福的绩点从哪里来,要靠勤奋来创造!
2 5 、世界上最远的距离,不是生与死的距离,而是我明明背过,考场上却想不起这题。
2 6、孟母三迁的故事其实说明她是有个好儿子,如果换了我,搬一百次家也没用!
2 7、真的猛士,敢于直面惨淡的分数,敢于正视淋漓的成绩单。这是怎样的哀痛者和幸福者?
2 8 、期末是一道明媚的忧伤,就算全世界都被占座了我都会在你身旁,有地狱我们一起去自习。
2 9 、假如考试SM了你,不要忧郁,也不要愤慨!鸭梨大的时候暂且容忍:相信吧,杯具的日子就会到来。
3 0、我们的血战期末的历史,正如精油的萃取,当时用大量的花瓣,结果却只是30%,但我室友是不在其中的,更何况是我。
3 1 、于千万人之中遇见你所要遇见的人,于千万年之中,时间的无涯的荒野里,没有早一步,也没有晚一步,刚巧遇上了,那也没有别的话可说,唯有轻轻地问一声:噢,你也挂了。