再见2020,你好2021!
2020,是不平凡的一年。世事难料,生命无常,一场突如其来的新冠疫情打破了我们以往的生活,已经开始进入倒计时的2020,就让所有的灾难、忧伤都进入倒计时,快快过去!2021,别灰心、路还长,一定会迎来光明的未来、希望的曙光。
2020,想对自己说——
在工作中,能够严格遵守公司规章制度,自觉服从领导安排,按时按质完成任务,脚踏实地、与人和善、默默无闻;调整新岗位后,一如既往主动学习、快速适应、虚心请教、谨慎细致、不骄不躁努力提高自己的业务能力和工作水平……
2020,想对自己说——
在生活上,能够坚持做真实的自己,能够不忘初心、保持善良、加强锻炼、爱生活爱家人自己。偶尔的失误、坎坷、“摔跤”不代表自己差劲,只能说明自己阅历经验不足;偶尔的低落、忧伤、不快也不代表自己萎靡,只能说明自己思维转换不快……
时光荏苒,斗转星移。
再见2020,你好2021!
2021,想对自己说——
新年新思想、新目标。望自己在工作中,勇做“书山有路勤为径,学海无涯苦做舟”的忠实粉丝,主动学习新知识新技能,不忘领导和老师傅们谆谆教诲,勇于担当做好自己的本职工作,提高自己的沟通交往能力,因为“努力”在哪个时期都永不过时,机会是留给有准备而不懈努力的人。新的一年当你变得更好,你自会和更好的一切相逢!
2021,相对自己说——
新年新毅力、新体魄。望自己在生活上,给自己固定时间、立志锻炼,定下目标后绝不像以前那样有始无终、庸庸碌碌,因为好身体才是“革命”本钱。新的一年定为家庭倾力所能尽好孝心、做好家务,为孩子成长做好示范、树立榜样,不为别人的眼光,不为别人的评价,只求恒心蜕变为更好的自己!
最后,想说一句话送给接续努力的秦川人:“要把所有的夜归还给星河,把所有的春光归还给疏疏篱落,把所有的慵慵沉迷与不前归还给过去的我。明日知我,胸中有丘壑,立马振山河。”