大家好,我是个文具盒。我有着橙色的外套,圆柱状的婀娜身姿,小巧精美的我有许多的“追求者”,他们每天都想把我从主人手中抢了去。
“叮铃铃”,下课铃声响起,我便知道又有一场战争在所难免了。我做好了充足的心理准备,眼睁睁看着主人毫无防备的离开。只见王雨轩,其中的一位追求者,一脸狞笑地走来。他的眼睛仿佛在时时刻刻盯着主人的动向,总是趁其不备走到桌前,伸出他的罪恶之手,抢走我。这一次,我以为只会像往常一样被藏到闷热的桌兜里。然而,令我万万没想到的是,他竟然把我放在了窗户外窄窄的台面上,十米左右的高空让我胆战心惊,寒风呼啸更让我战栗不已。
主人闻讯赶回来,望着众人趴在窗前,十分生气:“王雨轩!你太过分了!我要揍扁你!”此刻,我与主人虽只隔不够1厘米的玻璃,却仿若远隔千里一般。我无可奈何地望着主人,主人也无可奈何地望着我。
身高不具优势的主人,爬上教室窗台,手臂探出去想把我捞上来。
“还差一点,快!”我有些焦急。
“呼!”我被主人抢救回了教室,总算缓了口气......
“哈哈,任小雨的文具盒也太惨了!每天都要深陷万难之中。”随着主人同学们的调侃,我又回到了座位,静待着下一次“历险”的到来。