在一个风雨交加的晚上,小老鼠出来散步了。四处黑乎乎的,小老鼠图片费了九牛二虎之力才把灯打开,走着走着,忽然,一个正方形的东西出现了,小老鼠很好奇,自言自语说:“这是什么东西啊?咔!的一下,电脑图片打开了,屏幕上出现了一只大肥猫图片,它炯炯有神的盯着小老鼠,露出尖尖的牙齿,非常凶猛的样子,好像要吃掉它一样!小老鼠被吓哭了,拔腿就跑。一不小心,电脑被风娃娃吹关掉了。想了很久,小老鼠才小心翼翼的走过来,一不小心把开关踩开了,这一次,它摔倒了,它用手挡住自己,生怕被肥猫图片吃掉了!过了好久,小老鼠才知道,肥猫是不会吃它的,它只是一副画而已!但它还是小心翼翼的走了!(作者:解美聆)
小老鼠看电脑
晚上,小老鼠来到电脑前,开始玩电脑,正看得津津有味时,一不小心按到一个箭头,可怕的一幕出现了,电脑上出现了一只猫,一双大大的眼睛盯着它,张着血红的嘴巴,尖尖的牙齿,好像要吃了它一样。小老鼠吓得说:“猫大哥,求求你饶了我吧!我以后再也不敢看电脑了。”小老鼠眼泪都流出来了……(作者:罗紫涵)
小兰家的常客
下午小兰来到电脑前我要开始玩游戏了。说着小兰打开电脑,玩着玩着小兰就玩累了,就到床上睡觉去了,哎呀!粗心的小兰没有关电脑就走了,小兰家的常客偷偷的爬上了电脑说:这是什么东西呀?这时叮咚的一声响了起来,小兰家常客听到了这个声音才回过神,当小兰家的常客转过身的时候看见的是一只大花猫,这可吓到了小兰家的常客了,小兰家的常客可不敢在玩电脑了,叮咚这个声音又响了起来,原来,那都是虚惊一场,这就是小兰家的常客——小老鼠。(作者:禹棋曦)