唯有关怀在心,才有情的决起而飞。
一封求助信彰显的不仅是独居男童的悲惨命运,更多的是信后房东关怀的心。面对独居男童的生活,房东用自己的关怀之心帮助男童。让男童选入低保,让男童有学可上。这背后不仅来自房东,也有许多社会的人们用自己的关怀点亮黑暗中的光明。
唯有希望永在,才有情的决起而飞。
“你说我不行,我非要证明给你看。”来自深圳的郑锐为视力障碍群体点燃了希望的火焰。让盲人正常生活,让盲人走出社会,让盲人助力时代。郑锐在社交平台分享经验,教导孩子宽容之心,给互联网修盲道。我看到了他那一颗赤热的希望之心。
唯有真诚满溢,才有情的决起而飞。
当你听到福利院传来的阵阵歌声,当你看到洋溢在老人脸上的幸福,你会不会心存温暖?福利院的老人可以刷视频,做表演,那因内心开心的老人,子女们也会不再担忧。那背后是工作人员的真诚流露啊!
以情为翼,决起而飞。让情的羽翼笼盖整个祖国大地!