地球的另一端作文
我们生活在地球的一端,这里有美丽山河,有清澈晶莹的河水,还有美丽明净的天空。但是,另一端是什么呢?
我充满了疑问。怀着激动又紧张的心踏上了一艘可以载人参观的宇宙飞船。我经过了长途跋涉,终于看到一片新天地。那里黑漆漆的,好像没有人。那儿不会有“怪兽”吧,我情不自禁地想。终于,飞船着陆了。我立马背上包包冲了出去。眼前的一幕让我惊得眼睛睁得圆圆的,下巴下垂,嘴巴都可以装下一个大包了。几十个长得异样的外星人睁着充满绿光的眼睛向我们望来。我害怕得汗毛竖起,手心多汗,立刻踉踉跄跄地退后两步。哎,真倒霉呀!“你们好!”他们温和地向我伸出手。我迟疑了一会儿,伸出了手。原来,他们是这里的主人。他们把我带到了他们的王国。“哇”,这里太美了,与外面相比真是千差万别,这里的地面是一席大大的绿毯,植物长得出奇地高大,每想看一下,就要抬头仰视它们,建筑都以给人温暖的黄色色调来粉刷。这时,他们请我到了他们的饭店,端上了香喷喷的菜肴。我一脸笑容:“你们也太友好了!”
这里,就是地球的另一端,有着善良可爱的外星人、美丽的建筑和美味的菜肴,真是太美好了,有空一定要去其它星球看一看。