地球的另一端作文
随着身边景物不断变化,我来到了地球的另一端。
这是一个充满了科技的世界。我从空中缓缓落下,眼前是一片全新的视野。马路边,机器人在辛勤地打扫着卫生,看到我,它竟然向我打起了招呼:“您好,我已为您打扫了干净的环境,您若满意请给五星好评。“说完,它身上的小屏幕显示出了几个字:您是否给五星好评。我按奈住心中的惊讶,给了个五星好评。离别机器人,我发现街中都是机器人,很少有人的身影。我心想:“人呢,都到哪里去了,这里不会只有几百个人吧?”
突然,天空传来轰隆隆的声音,只见几个驾驶着飞行器的人从云层中飞了下来,我瞪大了眼睛,不由得走上去问:“请问,你们为什么会从天上下来?”领头的人如同看怪物一样看了我一眼,解释着:“一看你就不是本地人,我们这个世界有两层,一层在陆地上,一层在白云中,人们可以乘坐飞行器自由搬家。”
听完他的解释,我目瞪口呆。他们邀请我去另一层看看,我很高兴地答应了。来到天上,我看着眼前的一切,感到十分不可思议,四周都是软绵绵的白云,还有很多美丽的鲜花点缀在一旁,我走上了七彩的彩虹桥上,感觉一切是那么的不真实,就如同一个美丽的童话世界,让人感到怀疑人生,在这境界里久久的沉醉。
地球的另一端真是太神奇了。