“咚咚咚、咚咚咚”一阵急促的敲门声打破了早晨无边的宁静。
“谁呀?”奶奶边问边小跑到门口,“告诉你罗,27楼的狗又来为非作歹了……”奶奶开门,原来是邻居的刘奶奶,“什么事这么急啊?”奶奶一脸疑惑的问道,“哎呦,你是不晓得啊,那狗天天在这儿撒尿,你看,这里、那里、还有那边。”顺着刘奶奶手指的方向,隐隐约约的还能看见一泡浅黄色的液体在渐渐消失。
哎,你说,咱们要不要去告诉物业啊?刘奶奶用迟疑的目光看着奶奶,那当然,奶奶突然来了个“高八度”,不禁让我抖了三抖,说完,她俩便下楼去了,我望着她们的背影有些担心。
晚上,我看了看钟表,对奶奶做了个OK的手势,她立刻明白了过来,朝我点了点头,我俩目不转睛的注视着门口,忽然,“咔嚓”门被打开了,我立刻对门口大喊“开门大吉!”,爸爸和妈妈先是一愣,便大步朝屋里走来,“怎么了?”爸爸一脸茫然的问道,恭喜二位走了“狗尿运”,我忍着笑对爸爸说,“啥?快去洗鞋快去洗鞋……”爸爸和妈妈忙作一团,逗得我和奶奶捧腹大笑。
啊!今晚真是给我打了一瓶“兴奋剂“,兴奋的都让我今晚难眠了!