一天,我正在听着网课,突然弟弟以迅雷不及推耳之势抢过了平板,我还在听课呢,我反手枪了回来,他可不乐意了!于是他很生气地拿着我的书和笔扔了一地,终于等到下课了,我气急了,就怒气冲冲的对他大喊:"你这个捣蛋鬼,老虎不发威,你当我病猫呀!等我追上你,我揍你!他听了,吓得拔腿就跑。
过了一会儿,我正在专心致志地写作业 ,他悄无声息地来到我身后,突然大叫了一声"我要看平板!"吓死你老姐了!我就是不给他,然后抓住我的头发死命拽,疼得我唯哇直叫,幸亏我及时拍掉了他的手,否则,有可能变成秃头!真是的!头发本来就这么稀疏,我恨地踢他一脚,他还我一拳….他咬牙切齿,掌头攥着,气势汹汹的看着我,哼,我也不会认输的,此时,我已经气急了,我牙齿咬的吱吱作响,我真的生气了,胸脯剧烈起伏着,"呼…呼"就像一个要爆炸的气球。脖子上的动脉也充满了血,饱胀的血要爆裂似的,他却像无所事事似的,在我房间大闹天宫,这时我已经气的手脚发抖,心里巴不得揍烂他的小屁股,我实在忍无可忍,对着那小家伙又是挥舞的拳头,一通大吼,他也被我吓到了,哭哭啼啼跑向妈妈告状去了,哼!每次打架他都用这一招,害的好好的我,真是哑巴吃黄连,我有苦说不出呀,恶人先告状!"是你先意姐姐的,再说她一没打你,二没把你怎么样…"谁知这一次妈妈这样对弟弟说。
没有自知之明的弟弟肯定不会忍气吞声,不甘心,他眼疾手快的拿起钢笔摔到地上,你这个小疯子,还让不让我学习?我忍无可忍一气之下狠狠地打了他一下,他痛得哇唯大哭起来,哭的撕心裂肺,正应了那句话:刘备的江山-哭出来的!唉谁让我是姐姐呢?算了,我把平板给他吧,我可不想跟他再斗一回了!
我一气之下冲进房间里,锁上了房门,安安静静的写起了作业…