秋游作文
啊!我们就要去郊游了!一下课我们就围在一起叽叽喳喳说个不停。“你带了什么东西?”待会一起吃。一句句话汇成了一曲曲交响乐。
眼保健操一做完,大家如同骏马似的背上背包跑出了教室,我们排好队。再瞧一下四(5)班。嘿!也准备好了,那就出发!
一路上,我们哼着小曲,迈着大步向前走着,半路,天上下起了雨。绵绵的秋雨像倾诉着自己的心事。雨停了空气那么新鲜。半路上看到了一棵苍天大树。老师介绍说这叫“檀抱樟”这外面是黄檀里面是樟树……
我们终于到了目的地。我看到了田里的稻谷已经成熟了。沉甸甸的穗子压得稻秆抬不起头来,一阵风吹过,掀起起伏的稻浪……
下午,我们和四(5)班来了一场拔河比赛。第一战是团体战我们最终被四(5)班打败。第二战女生战更是惨不忍睹不到一分钟就输了。第三战男生战杨老师说:前两场我们都输了,就看你们!老师说预备—开始!我们双方都必须使出九牛二虎之力。红旗向我们移来5米、3米、1米,“赢了!”我们班同学高兴地欢呼起了。
在这其乐融融中,时光不知不觉地溜走了。我们也要回家了。在这一天里我认识四(5)班的同学,也增加了同学们之间的友谊。大家都很珍惜这次秋游。这次秋游使我难忘。