今天是我的生日500字
今天我从美梦中醒来,突然闻到了一股烟味儿,我想家里是不是着火了。急忙穿上衣服跑出了我的房间,原来妈妈是在拜神仙。我跑过去问妈妈:“你在干什么呀?”
妈妈说:“今天是你的生日呀!”
我瞪大了眼睛,心里是无比的高兴。妈妈微笑着说中午还会有惊喜的,我的心里好像藏了一只小鹿一样在“蹦蹦”乱跳,特别高兴。
今天我特别开心,不知不觉又长大一岁了。以后我要好好学习,认真听老师讲课和妈妈的教导,不辜负他们的期望。
今天是我的生日
今天是我的生日时间:2010年5月28日 星期五 天气:雨早晨,我从睡梦中xǐng来。
妈妈xìao mi mi地对我说:“儿子,生日快乐!”。爸爸也给我发来了短信:“母亲的受难见证了儿子的出生,今天是你来到这个地球七zǎi的日子,祝儿子生日快乐!”。我很开心,谢谢爸爸、妈妈把我带到这个世界。
今天是我的生日
今天是我的生日。我邀请了同学和老师还有亲人和朋友到我家来坐客妈妈在厨房忙的团团转。
我在客厅里照顾客人,中午几点妈妈从厨房里出来对我说:“博宇你数一下一共有多少人,如果10人一桌,需要坐几桌。我仔细地数了数一共23人坐了两桌。我们开始大吃了。
我们边吃边玩同学们开始送我礼物了,很多礼物里我最喜欢同学们送的礼物由其是明明送的变形金刚卡,今天是我最开心的日子了。
今天是我的生日
今天是我的生日,我约了赵律侃和余树来我家玩并和我一起过生日。
上午10点钟是我和他们约好的时间,一到10点整我就兴冲冲地下楼去接他们,赵律侃送给我的生日礼物是我最喜欢的奥特曼,余树送给我的是一套《中国少儿百科全书》。上午我们三人就在家玩电脑和看书,我把我电脑中的奥特曼影片放给他们看,大家看得非常地开心。
到了中午,爸爸让我们准备好去肯德基,我们动作很快地就准备好了,当然不会忘记拿必不可少的蛋糕,还有去人民医院接妈妈。爸爸开车带着我们出发了,我们三个人都坐在后座,没有人肯去坐前排,因为大人说过小孩子是不可以坐在前面的,到了医院接了妈妈后我们就往时代超市一楼的肯德基出发了。
今天放假,肯德基里面人很多,好不容易服务员阿姨帮我们找到了一个比较理想的座位,我们三个小孩子就坐了下来,爸爸和妈妈一起去给我们买东西去了,服务员阿姨跟我们说过会儿餐厅里的音乐会为我唱生日快乐歌,让我们在座位上耐心地等待。
过了一会儿爸爸妈妈就把吃的东西端过来了,我一看,哇!都是我喜欢吃的东西,我开心死了,赵律侃和余树他们也非常地开心,我们还带上了运动之星的头套。当生日快乐歌响起的时候,我们在蛋糕上点起了音乐蜡烛,爸爸让我许了个愿然后吹灭蜡烛,可是我开心得忘记了许愿,现在补个愿吧,祝我在2008年身体健康、学习进步!