父母的爱
每一位爸爸妈妈都很爱自己的孩子,我的爸爸妈妈也不例外。
父母会在我们生病的时候给我们做护理医生,父母会在我们遇到困难的时候鼓励我们,安慰我们,父母会在我们做错事的时候,教育我们,引导我们。
父母的爱就像土地,而我们就是小草,尽情的吸收营养,父母的爱就像大海,我们在大海的怀抱里自由自在地游着,父母的爱就像……
有一次,我发高烧,妈妈下班回来,看见我的脸红彤彤的,急忙找了体温计量体温,然后妈妈叫我在床上躺着休息,又去找药,冲药。直到我把药喝了才放心,妈妈说:“吃了药,睡上一觉,出出汗就好了。”我听了妈妈的话,乖乖的睡着了。当我睡醒的时候,我看到妈妈在沙发上睡着了,我急忙给妈妈盖上被子,别让妈妈着凉。
父母是孩子最好的老师,所以我们要孝敬父母,别让父母失望。