父母的爱
昨天,我发高烧了,爸爸、妈妈连忙把我送到医院,医生对我妈妈说要多喝水,不能吃辣的和干燥的东西。
回到家,妈妈把我的零食全部没收了,我当时十分生气。过了一会儿,妈妈端来一杯水温柔地对我说:“儿子来喝水,只要多喝水,你的奥特曼就可以打败所有的怪兽。”我一听连忙把水喝完。开饭了,爸爸对我说:“有好吃的菜饺,是妈妈特意为你做的哦。”我一边看电视,一边想:“菜饺有什么好吃的。”我慢吞吞走到饭桌旁,看到一盘盘热腾腾、香喷喷的菜饺,眼睛都发亮了。饺子形状各种各样,有兔子形状的,有爱心桃形状的,还有飞盘形状的。我先咬一口,觉得很好吃,再咬一口,绿绿的韭菜,金黄的鸡蛋,新鲜的小菜,好吃极了!我大声说:“我下次要吃兔子形状的菜饺。”爸爸、妈妈听了,乐极了。
爸爸、妈妈是世上最爱我的人了!