关于牙齿的作文
下午的阅读课上,大家再专心致志地看着课外书,轻松的享受着遨游知识海洋的乐趣。
陈贤健的牙齿掉了。有人小声地惊呼一声,周围的同学纷纷把目光聚焦在了陈贤健的身上。只见他右手拿着一张纸,左手捏着一颗黑不隆咚的大牙齿向周围的同学们展示。他有张开了血盆大口吐出了一团血迹,大家纷纷回避,他好似要演古装戏般,手握一把空气匕首,刺进肚子里,紧接着他又吐出了一口带血唾沫,双眼一瞪就挂了。同学们有的做呕吐状,有的捂着肚子小声地笑,还有的若无其事,继续看书。直到有人推他,快去厕所,他才大摇大摆地走出教室。
等他从厕所回来,直到下课,一直捏着他的战利品加传家宝被虫蛀得一塌糊涂的黑牙齿展示给好奇心极强的同学观赏,自己则对它视若掌上明珠,还用纸把它包了几十层。
我们班的这个活宝竟闹出了这样一场有趣的事情。