关于牙齿的作文
晚上,妈妈上完作文课,在办公室里吃饭。我和妹妹在办公室里很无聊,所以就去作文教室玩。妈妈交代我们说:只能在教室后面玩,不能到前面去玩。我和妹妹答应了一声就走了。
我们来到教室里,发现桌椅摆得和以前不一样。妹妹告诉我说:二姨刚才在这里给同学们玩游戏呢。我看见黑板上写着一行字:请勿动教室里的任何东西。我说妹妹你看,黑板上写着什么?妹妹说:那是什么字呀?我就读了一遍。妹妹说:管它的呢!不管三七二十一,就爬到桌子上去了。
我看她玩得这么开心,我心想:她都玩得这么起劲,我要不趁妈妈不在,我也上去好好地玩玩吧。于是我爬上去,我站在第一张桌子上,妹妹站在第二张。我爬呀爬,从桌子上爬到椅子上,再从椅子上爬到桌子上。我准备要从桌子上爬到椅子上时,不小心没跳好,就摔到了地板上,还翻了一个后空翻。我的牙齿好痛呀,而且还流血了。原来我的牙齿和嘴巴都撞到地上了。
妹妹呵呵地笑了,我生气了,赶快跑进办公室找我的救命之神妈妈。谁知妈妈见了,就打了我两下。妈妈又着急又生气,大声问:你怎么搞的?她看了看我流血的嘴,赶紧摸了摸我的牙齿,又带我到外面漱了口。妈妈摇了摇我的牙齿,发现有些松动。她急忙骑着电动车,带我去牙科医院。
医生看了看说:没事的,会长好的。但是门牙不能长第三次,你可要小心点哦。妈妈终于放下心来,带我回家了。我也松了一口气,还好我的牙齿没有阵亡。
牙齿再也不疼了
小小猪贪吃糖果,牙齿只剩下五六颗了,别人就给它起了个绰号:贪吃糖果的小小猪。
一天,动物学堂下学了,小小猪拿着九十九分的试卷跑到家里,气喘吁吁的对妈妈说:妈妈,妈妈,我考了九十九分,是第二名!"妈妈听了这番话,不禁喜笑颜开,急忙拿起许多牛奶糖给了小小猪,小小猪大声说:"谢谢妈妈!说完,把妈妈奖励的糖吃掉了一大半。
第二天,动物学堂的动物们学习盖房子,别的动物们全都干得热火朝天,只有小小猪在一旁偷偷的吃糖,他高兴地想道:"我在这里吃糖,它们在那里辛苦地干活,太好了!想着想着,小小猪的糖已经吃完了,它这回可着了急,心想:怎么办呀,我现在没有糖了。狡猾奸诈的大灰狼跑了过来,它笑着对小小猪说:孩子,想吃糖吗?小小猪点点头。大灰狼嘿嘿一笑,从衣兜里拿出两个糖果,对小小猪说:想吃吗?跟我来!看到糖果,小小猪早已垂涎欲滴了,那里还顾忌什么不要相信陌生人的话、不要吃他的东西之类的话,跟着大灰狼走了。不知不觉中,它们已经走了很远,小小注定睛瞧看,只见这里漫山遍野都是糖果,巧克力、橘子糖、苹果糖不计其数,全都是小小猪喜欢的,它扑了过去,大口大口的吃起来。
到了晚上,小小猪的牙齿忽然疼了起来,它手抓着白色的床单,头上大片大片的冒汗,感觉自己的牙齿像被什么咬住一样,非常疼痛。
小小猪告诉了妈妈,妈妈二话不说,连忙拉着小小猪往医院赶,医生一检查,原来是蚜虫在作怪,医生指着小小猪的牙齿说:病从口入,这还不是因为你贪吃糖果而造成的吗?以后不要再吃糖了!说完,医生拿出了一包药,对小小猪说:把这包药吃下去就没事了。
小小猪按医生的话认真的做了,牙齿再也不疼了。
小朋友们千万不要贪吃糖果!