“小兔儿乖乖,把门儿开开,快点开开,我要进来。”“不开,不开,我不开,妈妈没回来,谁来也不开。”
这两天一放学回家,孙浩原就喊我去看他姥姥家养的小兔子。他姥姥家的小兔子刚生下来没几天,共有三只。身子是粉红色的,还没长毛呢。眼睛闭着,小耳朵贴在头上,卧在一个纸箱里美美的睡大觉。他们的安乐窝铺的软软和和的,最下层铺了一张报纸,报纸上面铺着厚厚的草,草上面铺着软和的稀布,三只小兔挨的紧紧的,一只小兔把腿伸到另一只小兔的身上,那只小兔瞪了它一下,然后接着做它的美梦。兔妈妈在一旁的笼子里吃着菜叶。守护着她的孩子们。
好贪睡的小兔子,睡在它们的安乐窝里,看上去好可爱哦!