我的梦】
(作者:毛中阳)
我一直想成为一位很了不起的发明家,发明出很多新奇的物品。我有一个日思夜想的梦想,最近一段日子这个想法越来越强烈。那就是发明一个以空气为动力的汽车。
一天晚上,我躺在床上睡觉,不知不觉中进入了想象中的实验室。我欣喜若狂,立即发明气动车。这车有三种好处。第一中好处是:能够以空气作为前进的动力。这样一来,就可以省下很多汽油,减少尾气的排放,还能保护环境呢!第二中好处是:这种汽车的轮胎使用钢所做的,而切还是真空的。只要有了气动车,就不用担心爆胎了。第三中好处是:这一种汽车还可以像船一样在水里跑的功能。这样就可以在水上看风景了。
现在大城市里的空气很不好,就是因为汽车尾气搞的鬼。可如果大家开的都是我发明的气动车那城市里的环境一定会渐渐变好的。
我发明的气动车既环保又实用,物美价廉。获得了很大的荣誉,心里美的就好像吃了蜂蜜一样甜。我情不自禁的开怀大笑。哈哈哈哈我突然醒了过来。啊!多么好的梦啊!我一定要好好学习,实现这个美好的梦!