我的梦】
(作者:王韬玮)
有一天晚上,我做了一个难忘的梦。
我和爸爸妈妈来到了一个像天堂一样的大公园,它巨大无比。进入公园,首先映入眼帘的是一个又大又宽的七彩田。彩田的两边是五颜六色的大水牛和五彩缤纷的小水牛。大水牛的周围挤满了拍照的人,小水牛的背上几个小孩摆着各种各样的姿势在拍照,他们笑得好开心呀!
我们走过了一个个小山坡,跨过了一条条河流,突然,看到一个风景秀丽的休息区。休息区里热闹非凡,装饰一新的花车缓缓地驶过街道,花车上的花引来一群蝴蝶翩翩起舞。街道两边有许多店铺,里面卖着各种各样的杂货,有卖水果的,有卖玩具的,还有卖魔术道具的我正在挑选着我喜欢的东西,忽然听到不远处传来了快活的旋律,原来是魔术表演开始了。魔术师们精彩的表演引来了观众们的阵阵掌声和欢笑声,人们陶醉在欢乐的海洋中!
一阵凉风吹来,我闻到了一股淡淡的荷花香。荷花的气息带着我们来到了池塘边。池塘里的荷叶挨挨挤挤的,像一个个碧绿的大圆盘,露水在圆盘上滚动,在阳光的照射下,晶莹剔透,像一颗颗美丽的珍珠。荷花从荷叶中间冒出来,像一张张可爱的笑脸。荷花有的已经盛开,露出了嫩黄色的小莲蓬,有的还是花骨朵儿,饱胀得马上要破裂似的。如果把眼前的这片荷花看做一大幅活的话,那画家的本领可真了不起啊!
这个公园可真是令人流连忘返呀!我正说着,忽然感到有人在拍我的屁股。七点了!快起床!上学要迟到了!爸爸在拍我的屁股叫我起床。原来这是我做的一个梦呀!