梦】
(作者:李晨光)
梦,对于我们小学生来说,是不完整的,而对大人们,是很幸福的,因为我们还小,所以我们对梦的理解并不是很多,接下来我就讲一讲我的梦。
在二零一三年,六月二十八日的那天晚上,我做了一个非常恐怖的梦,可能是那天下午想放松一下的作用,那天晚上,我模模糊糊就睡着了,梦见我们放学的时候,突然,不知道怎莫回事,天上有一道光下来,接着,就是同学们互相吃肉,吸血,而我当时是在教室内,所以很幸运,教室里还有几个学生,跟我一样,没有被那一道光照着,可是不幸的是,外面的同学开始发狂,把全校的学生都给咬了,而那些被咬的学生,也复活咬其他人了,这种病,像病毒一样,慢慢传播,还有我的妈妈,爸爸,弟弟,也不幸被染,还有整个地区,我们在教室的吓得不敢出去,我们也不知道外面还有多少幸存者了。
就在这时候,我们这些幸存者再也受不了了,准备拿东西冲出去,突然,一个黑色的影子走了过来,但是他的脚并没有着地,我们吓得挤到了一个墙角那,这是那个黑影子说,这是一道极乐之光,凡是中了这道光的,就会成了半人半兽,我们也顾不了折磨多了,准备冲出去,而那个影子却从背包里拿出了几把枪,和几千发子弹,让我们拿着这些枪去找一位仙人,听黑影子说的哪位仙人只有在三天后日食出现,所以让我们必需坚持那个时候,并告诉他这个世界的情况,他可能会帮祝你们,结果我们就同意了,我从那些枪里拿出了一把狙击枪,并拿了一把系小手枪,而他们是自己挑的,我们只剩四个人了,所以我们分成了两组,跟我一组的是个女的,所以我给女的说第一句话就是自卫,一定要学会自卫,并让那个女的时时刻刻跟着我,直到三天后,听说另一个小组全军覆没,是被包围了,突然,有几个人发现我们了,并向我们走来,我们发现了他们,并用手枪打他们的头,此时也招来了附近的活死人,这是情况不妙,我赶快叫旁边的那个女的先走,去找那位仙人,结果,我吧那把狙击枪给了他,这时我的后面突然冒出来一只,我赶快把我的朋友给推出包围圈,结果我被后面的活死人咬了,我怕这些东西去咬我的朋友,于是我引爆了手雷,顿时,我的周围都是绿色的血。
接下来我的朋友见到了那位仙人并将事情告诉他,而那位仙人只是一挥,世界上的活死人都没了,于是仙人就消失了,我的朋友看到世界上只剩下他一个人了,就自杀了。