梦】
(作者:杨庚昊)
梦像一条小河,在小河里可以有无数的幻想,幻想出一片无限的世界,永无止境!梦中可以幻想出自己将来的兴光大业!
只要你从小定下一往无前的梦想,只要你从小就开始努力,正所谓:天下没有免费的午餐!我认为这句话可以理解为:自己的梦想要靠自己坚持不懈的努力去实现,不可能是靠其他人或外部的力量来实现。
所谓中国梦就是人民的梦,也是我的梦!
习总书记说过:中国梦要靠人民来实现,中国梦归根到底是人民的梦,必须紧紧依靠人民来实现,必须不断为人民造福。
中国梦!我的梦!空谈误国,实干兴邦,努力吧我的朋友们。