我的梦】
(作者:刘晨鹏)
每个人都有一个最喜欢的梦,有好的、坏的、悲伤地、甜蜜的、愤怒的我也有一个这样的梦,一个奇怪而又快乐的梦。
我梦见了我坐着飞机在云中穿梭,在祖国的南部海南三亚缓缓地落下。一股轻柔的海风吹在脸上,顿时爽快无比。当然,海还是那么蓝,那么清,那么美。来到沙滩上,已经有不少人了,他们谈笑风生,有的拾贝壳,有的捞海鱼,还有的抓螃蟹真是游人如织呀!望着一望无际的大海,真是太美了。
黄昏时刻,人们三三两两地离去,喧闹的海滩渐渐恢复了平静,只有海鸥还沐浴着晚霞的余晖,在水天之间自由自在地飞翔。
我喜欢做美梦,但我更喜欢这一次做的无与伦比的梦。