梦】
(作者:王迪)
夜幕降临了,我钻进了被窝,美美的睡着。随着甜甜的睡梦声,一个美妙而神奇的梦悄然闯入我的梦乡
在一座美丽的城堡,我奔跑着、嬉戏着,一会和小鸟比赛唱歌,一会和大树讲故事,一会又来到城堡里面玩。突然我看见了一位非常漂亮的芭比公主。美妙的的故事开始了。
芭比朝我走来,来到我的面前。她用美妙的声音说:小姑娘,你有幸来到我们的城堡里,我就满足你3个愿望吧!我听了十分开心。说:芭比姐姐我的第一个愿望是让妈妈对我好一点!好哇:只见芭比姐姐说了句咒语,妈妈就对我好了点。芭比说:你的第二个愿望是什么?我想长出一双翅膀,可以随时随地来到需要帮助的人的身边。芭比又念了句咒语,我身后马上就长出了一双漂亮的翅膀,此刻我非常高兴。我第三个愿望是让我的作业快点完成,芭比又一念咒语,我的作业就马上完成了。
天亮了,我美妙的梦消失了,紧接着新的一天开始了,我回想着梦里的一切,认识到了妈妈对我的严励,是要我好好的学习,在生活中要做个好孩子,帮助需要帮助的人,这样的生活才有意义。要让作业早点完成,那就要设计好自己的学习计划,有计划的学习这样既轻松又能提高学习兴趣,只有这样我才能好好学习天天向上,生活就会像梦里一样美丽。