我的梦】
(作者:梁怡芳)
我的梦是甜的,我的梦也是苦的,我的梦是开心的,我的梦也是伤心的。我的梦是幻想的,我的梦也是奇妙的,我的梦是七彩斑斓的。
梦,是我的创造力,同时也是我的想象力,啊!我的梦真是奇幻的。
大家好,我叫梁怡芳,今天我呀做了两个特别的梦,梦见我和大家变成了人碟,人碟就是我们都长了一对翅膀,头上还有一堆触角,是人的脸人的身体,可是我们虽然可以飞翔,但是遇到下雨天我们就能飞了,这可急坏了我,正在我难过伤心时,妈咪叫醒了我。
我的第二个梦也是玩,就是一次我用牙齿吃了我的左眼,谁知左眼是巧克力味道的,好吃极了,当我吃完左眼时,眼睛睁不开了,第二天睁开了,我又惊又喜,于是我就把右眼也吃了,谁知右眼竟然是草莓味更好吃,当我又要吃右眼时妈妈又来了。
哎!每次都让妈妈给打断了,只能做白日梦了,可惜连白日梦都不能做了,真可怜,我只能乖乖的去写作业了,当写作业时我在想,如果只有大人用写作业就好了,可惜呀只有我在发呆。
夜里我的梦是甜的,有时也是苦的,我的梦是开心的,有时也是伤心的,我的梦是幻想的,也是奇幻的,我的梦是七彩斑斓的。