我的梦】
(作者:平智中)
这里是一个四面群山坏绕的房间,真像一座真的大山。
我躺在一张高科技椅子上手里握着一把遥控器,这是用来控制四面的壁纸的。它会根据你的状态自动调节白天和黑夜,在你写作业时也会自动根据你的视力来调节。
那把遥控器上每个按钮都是一种不同的东西,如果你觉得无聊只要按一下按钮就会在你面前出现一台电脑。如果你感到寂寞你的眼前就会有许多动画明星陪你玩游戏。
你的眼睛感到难受你的眼前就会出现一片森林,让你的烦恼随风而去。
但是这美好的一切都取决于梦,而这些梦由我们来创造!