我的梦】
(作者:郑胜容)
山不在高,有仙则名;水不在深有龙则灵;人不在贫贱,有梦就能赢。生活本来就是一场梦,这种梦是五彩缤纷的,有的神奇变幻,有的惊心动魄。这个梦又是多种多样的。大家一定都听过这样一首歌吧!我的未来不是梦,认真对待每一分钟。听到这首歌总会给人一种模糊梦的感觉。
昨天晚上我做了一个梦,一个很美的梦。
铃铃铃7点了!我串号衣服冲了出去,吃完早餐,我准备推开门去上学就呗眼前的清静惊呆了。我家门前的小路两旁突然冒出两排香樟树,又绿又茂盛的输液,挺直的树干,树枝上还有鸟儿在欢快的歌唱好像在赞美着美好的的一切。我走在路上看着周围美丽的风景,深吸了一口气,空气真清新啊!
走着走着我来到小池塘,原本表浮在水面上的垃圾一下子没有了,可爱的鱼儿在水中自由自在的游了起来,好像在玩捉迷藏。
我又走到了花园。一朵朵花儿在金灿灿的阳光下,展开了笑脸,一阵微风一吹,花儿摇着身子。花园里的花真美啊!额昂我感觉是置身在仙境之中,让我久久不愿离去。
当我还在享受这一切的时候,妈妈突然喊醒了我,把我从美梦中叫醒,唉,真不想醒过来,不过梦终究是梦,希望在不久之后这一切不再是梦。