梦】
(作者:孙鑫宇)
梦是个奇怪的家伙,它有时会让你惊喜连连,有时会让你惊吓不断,正是有它,人们才会觉得生活是那么五颜六色,梦,你是谁派来捉弄我们的呢?虽然常常做梦,做到好的事和坏的事,却也不能常常实现
我在空中开着小汽车,这辆小汽车是自助的,只要对小汽车说出你想去的地方,它就会自动行驶。可我却没有对它说出一个字,它就把我带到了空中城堡一个用巧克力蛋糕做成的城堡。我下了车,往城堡走去,看见城堡里有许多人都来参观这一切,有人给用甜筒做成的椅子,用饼干做成的桌子,用棉花糖做成的床,用曲奇饼做成的闹钟。啊,好像很好吃的样子!从我的脑海里冒出来了,我就偷偷的用手挖了一点棉花糖吃,特别不错,甜甜的非常美味。在这里的一切,都是用食物建造出来的,真好啊,真想永远在这里。我想。
正在我陶醉的时候,却听见鑫宇,快起床了,要迟到了。妈妈在外面喊道。原来我在做梦,我梦到了童话故事里了,从小到大,我做过的梦有很多,可是只有这个梦让我觉得是一个甜蜜的回忆!