梦】
(作者:曹铭泽)
每个人都有自己的梦想,如同每个人都会做不一样的梦一样,人人常说有的梦是多彩的,但有些也可能是虚幻的,这可能就是平时妈妈说的日有所思夜有所梦吧!
我认为人之所以会有梦想,那是因为这个人是个充满想象力的人,当然充满想象力就需要掌握很多方面的知识,才会凭借想象力去创造新事物敢于想象,才可能会成就一番大事业,反之,如果一个知识少,缺乏想象力创造力的人,他的思想就会局限在一个很小的范围内,不敢去创新,也不敢去尝试新的东西,就不会成为一个成功的人!
我就是一个有梦想的人,也是具有丰富想象力的人,我的梦想是当一名军人,因为在我心里军人是最神圣的!他是保卫国家最可爱的人,做军人可以磨练我的意志,让我更坚强,也让我的身体更强壮,当然我的梦想要先建立在从小发愤图强,好好学习,改掉我的坏习惯,成为德智体都优秀的好学生,才能实现我的梦想,虽然实现梦想的路有点漫长,但我一定会坚持到底的,加油!
亲爱的朋友,我有梦想,你呢?