我的梦】
(作者:张欣萌)
每个人的梦天天都变换,有快乐的梦,有伤心的梦,还有恐怖的梦。不管怎样,都是属于自己的。那我来讲讲我美好的梦吧!
在那天晚上,我梦见我有一只巧克力色的狗狗,浑身的毛在阳光下闪着光,它缩成一团的时候,可真像一个巧克力球,让我不由得想去咬两口。梦中的我们去了万达广场,它不小心掉进了抓娃娃机器里面,无奈之下我买了十个币,费力九牛二虎之力终于把它捞上来了,它真是个淘气鬼。我们在万达找到一家好吃的店,但是不让狗狗进去,我只好让店员帮我看着,当我们都吃好了,我又带着我的狗狗去了旁边的游乐场,里面好热闹,什么样的玩具都有,看的我眼花缭乱的,我把狗狗带到一个里面全是球的地方,尽情的玩尽情的嬉戏,平时忙碌的学习,再加上一些业余兴趣班,也没时间痛痛快快的玩,今天总算过瘾了。
玩乐后出了一身的汗水,我和狗狗一起跳进了游泳池,我居然会游泳,蛙泳潜泳,像只小鱼在水里自由的游来游去,那感觉好极了,一起游玩,后来又去旁边的温泉池子里泡温泉,暖暖的水,心里乐开了花,不由自主的笑了起来,笑着笑着就醒了。
好一个美梦,梦里有我喜爱的巧克力色的可爱的狗狗,而且我也学会了游泳,自己好快乐好幸福,但愿我们每个人都有甜美的梦,来装扮我们的生活。