我的梦】
(作者:王子琪)
大家一定都会做梦吧,梦里实在是太美了!现在的世界很美,但比起梦里,我还是觉得梦里更美。因为梦里可以有世界上没有的东西,还可以有不可思意的场景,白的像棉花糖的云朵、绿油油的小草、清澈见底小溪流、一群群小朋友正在草地上嬉戏。
我梦里的那栋小房子是由5层不同颜色的蛋糕房组成的分别是:第一层是黄色的、第二层是玫粉色的、第三层是橄榄绿色的、第四层是桃红色的、第五层是天蓝色的、漂亮吧!
第一层是超级巨形游乐场,听到这个词你是不是感到很惊讶呢!其实在游乐场里我最喜欢小孩子玩的是旋转木马、听到这里你感觉是不是我非常幼稚呢,没办法我就是个喜欢玩小孩子东西的人。
第二层是书堡,为什么叫书堡呢?因为书堡里储存着全世界上所有的书,所以呢知道为什么叫书堡了吧?我最喜欢的书是遇见火星女孩,在一个星星唱歌的晚上火星女孩在他家降临,几年后又在一个星星唱歌的晚上,突然不见了!
第三层无敌可爱独特玩具城,刚刚说了我喜欢玩,玩肯定也就离不开玩具了你是不是也这样啊!
第四层是终极美食屋、我说过我是个超级吃货、所以我一定要有个属于自己的美食屋啦!我要吃世界上的顶级食物。每天轮换着花样完全不再重复,而且永远吃不完。
最后一层、就是我的休息室,天蓝色的壁纸、公主的小床。不过我可以随便弄糟,糟到连伸脚的地方都没有了!不过、过一会就都会自动恢复原状变得整整齐齐的。可是天底下哪有这种好事呢?除非是梦,哈哈一定是啦!
最后我给大家说个谜语,你们要认认真真的猜:
一个人可以干,两个人就不能干。
你肯定猜不到!因为答案是梦、你猜到了吗?