我的梦】
(作者:赵一冰)
我接到一封邀请函,要我去八一电影制片厂拍一部抗日战争时期的电影。
终于如愿以偿了,我十分兴奋。第一次当演员拍电影,一定要演好,不能辜负导演对我的期望,我心里暗下决心。
驾驶战机翱翔着,我的内心却似十五只吊桶打水---七上八下,很是紧张。身边飞机轰鸣,炮声隆隆,浓烟滚滚,天空一片灰暗。我睁大双眼努力搜寻日本战机。突然,一架庞然大物从我眼前飞过,我不敢放松紧紧跟随着,眼看就要接近它的时候,迅速按下电钮,一颗炮弹以迅雷不及掩耳之势飞向敌机,只听轰的一声巨响,一股黑烟钻向了地面。打中了,真的打中了,我们胜利了!我大声呼叫着双手摆出了胜利的手势
啪,啪,我被原本熟睡在身边的姐姐拍醒了,是我的狂呼惊醒了她。
哦,原来是一场梦!虽然只是一场梦,但我会为之付出辛勤的劳动,因为我一直都有一个当演员的愿望!