我那超生的弟弟作文150字
我迫不急待的换上泳衣,向大海奔去。迎面扑来的浪花打湿了我的泳衣,盖过了我的头顶,一瞬间,我被浪花淹没了。一不小心,海水钻进了我的嘴里,我尝到了大海的味道-咸中带涩。我坐在救生圈上,救生圈像一只小船在海面上飘荡,任凭一个接着一个的海浪把我推向岸边。我发现一条条小鱼,小虾和一只只五彩缤纷的贝壳跟随着海浪来到了岸边。因为太贪玩,被搁浅在沙滩上。我连忙用手捧起它们,把它们送回了大海,并告诉它们,以后要记得跟浪花一起回家哦!可不要让妈妈等得太着急呀!
大海就像一个无边无际的游乐园。它不仅吸引了小鱼,小虾,贝壳也深深地吸引着我。
我的梦想
在我的心灵深处,有一个小小的梦想当一名义工。
每当在乡村的学校看见穿着红色制服的义工时,我的内心就激动万分,我梦想着:我要是一名义工该多好啊!当义工的我一定会竭尽全力地去帮助他人,在别人困难时伸出援助之手,让别人感觉到温暖,就像阳光一样
这就是我的梦想当一名义工,我一定会尽力去实现我的梦想,让世界从此都充满爱!
我那超生的弟弟
我家有一个弟弟,超生的。只因为我是女孩子,妈妈就抬不起头,爷爷也很看不起我家。
现在家里有一个男孩子了,爷爷对我们家刮目相看,可是对我还是不怎么好。比方说吧,过年的红包弟弟永远都是比我多很多,我一百,弟弟就三百或者五百,我二百弟弟可能就有一千了。
哎,你们说,生活在这样歧视的家庭里,我还能健康的成长吗?
美丽的夏天
你好,美丽的夏天,你是最美的。
看,荷花粉红粉红的,美丽的荷花朵朵竞相开放,我问荷花:荷花,夏天是什么颜色的?荷花说:夏天是粉红的。
荷叶是碧绿碧绿的,荷叶碧盘滚珠。小青蛙蹲在上面,它披着碧绿的衣裳,雪白的肚皮,在为荷叶歌唱美丽动听的歌呢!我问荷叶和青蛙:夏天是什么颜色的?荷叶和青蛙异口同声的说:当然是绿色的。
啊呀,好吵啊!原来是知了在叫。我问知了:夏天是什么颜色的?知了说:夏天是棕色的。
我觉得夏天是五彩缤纷的。夏天好美啊!
秋菊
我喜欢春天争奇斗艳的迎春花,夏天亭亭玉立的荷花,可我更喜欢秋天万紫千红的菊花,迎着秋风挺着胸膛,不怕严寒。
这些菊花色彩斑斓,姿态万千,黄色的菊花像金灿灿的小太阳含苞怒放,白色的菊花像一朵朵飘舞的雪花,绿色的菊花像花影摇拽,美丽极了瞧!这一朵菊花在阳光的照耀下,含风迎笑地开放。它的花瓣金黄金黄的,像伸展开来的柳叶,又像用金子雕出来似的。再看那一朵白色的菊花在阳光下光彩夺目,摇曳生姿,花瓣儿像雪白雪白的小雪花慢慢地舞动着,多优雅呀!我更喜欢紫色的菊花,它已经含苞怒放了,淡紫色的花瓣好像伸出了小手,调皮的跟我玩耍。
菊花,你真是秀丽多姿,勇于跟寒风挑战。
我的班长
在我所在的班级里,有一个人见人爱的班长。
班长经常舍己为人。记得有一次,我的铅笔用完了,班长见状竟把他铅笔给我用,我万分感激。可是到最后他却因为没有笔而导致没能完成作业,被老师训了一顿,那时我万分愧疚。
班长有时也很天真。记得有一次语文课上老师说早起的鸟儿有虫吃,可是老师此话一出班长就高高的举起了手,老师问他有什么疑问,班长则把他的疑问徐徐道来:老师,既然早起的鸟儿有虫吃,那早起的虫儿就会被鸟儿吃啊,那我们为什么还要‘早起’呢?班长的这句话一出口,全班就哄堂大笑,语文老师也有点不知所措。不过最终老师还是回答了班长的问题记住!你是一只天真的鸟儿!
这就是我们班的班长一只懂得舍己为人的鸟儿。我爱这只鸟儿!