给生活加点糖
生活不是糖水,总有太多的事让我们烦恼,总有太多的理由让我们不快乐。有人说,相恋六年却分手相当于一次离婚。痛苦自是不言而喻,但是,世上有些错误永远不需要询问理由,有些结局永远不需要追溯前因。不用去想,不用去问,就让他们掩埋在岁月的风尘中。若干年后,当你偶然间不经意地想起时,它们已经成为成长的印迹,而不带一丝伤痛。直到有天你我年老,当回忆随著白发风中闪耀时,你若再想起定会微笑。
生活不是糖水,有时有点苦涩。糖,只能自己加。可以加方糖、水果糖、太妃糖还有巧克力糖,也可以加一块、一勺、一公斤!
生活不是糖水,但是,生活是个糖果店,只要你找到属于你的那块糖,生活便自有味道。就像那二十五种快乐的方法一样,只要你认真去做,努力去寻找,总会从生活中品出一点甜的味道。最近加薪了,尽管不多,却是意料之外的,仍觉得欣喜。工作量即将略微减轻,也感觉心头轻松了许多。我相信,我的生活会越品越甜,就像我喜欢的香草冰淇淋。
给生活加点糖,你说了算!