补习作文250字
前些天,老师给我安排了一个任务,那就是帮助我的同桌补习数学。
我是班上的数学课代表,成绩还不错,但是我的同桌在数学上有些欠缺,所以老师就想让我帮助我的同桌提高成绩,我很乐意接受这个任务。同桌在写作业的时候,遇到不会的题,就会积攒下来,在课间的时候向我请教,我就会自己先做一遍,搞清楚做题思路以后,就给她耐心的讲解。有的时候,同桌听得不是很明白,我就会再讲一遍,在这个过程中,我自己的做题思路也会变得越来越清晰,我们两个都在共同进步。
我在给同桌补习数学的过程中收获了很多,她也很感激我对她的帮助,我很喜欢老师给我的这个任务。