刮台风作文300字
前段时间,我们这里刮台风了,这是我第一次面临台风。
天气预报上很早就预告了那天会来台风,于是索性学校在那一天给我们放了一天的假,让我们在家里待着,写老师布置的作业,其他哪里都不能去。
等到中午的时候,天空变得阴暗起来,不大一会儿,就开始起风了,风势特别的凶猛,就像是一只猛兽一般,扑打着窗户,我害怕极了,在屋里和妈妈待在一起,才稍微觉得安全一些。我看到窗外的书被台风刮的连根拔起,直挺挺的倒在路上,这种场景不亚于一场灾难片。不多久,黄豆大的雨点就开始噼里啪啦掉落下来,砸的屋顶一直响,吓得我一直捂着耳朵钻在被窝里。
到了晚上的时候,这场台风才渐渐离去,这是我第一次经历台风,真的太可怕了。