想做却不能做作文300字
这个世界上啊,我想最最痛苦的事情可能就是想做却不能做吧,是的最近的我就是这样子的。因为最近还有十多天就要期末考试了的原因,其实我最近非常写作,我也是真的很想把写作坚持到底,可是有些时候啊,特别的无奈的就是自己就是不能去写。
随着离期末考试的时间越来越紧迫了,我到底又哪里来的时间可以再去写作呢?虽然真的很想坚持着写作,我也想着每天都不能放弃,可最近的我能做到的也就只有每天不放弃写作了,其他的事情真的做不到了。现在做什么事情都特别的艰难,每天的压力都越来越大,各种各样人施加的压力,老师带来的,同学无形中带来的,有些事情真的是让人心烦意燥。我连坚持都会觉得是一件很累的事情,一些难堪的话语,常常让我连坚持下去的力气都被剥夺了,真的挺累的,但我想着撑过这一段时间,一切都会好起来的吧,至少我相信。