自己开心就好作文350字
是呀现在很多很多的事情我都觉得自己开心就好。是的,很多时候别人是往往理解不了我们的幸福的,因为每个人都会有自己的幸福啊,而每个人对于幸福的概念,其实也都是不一样的, 有冲突也是很正常的事情。
既然别人都有自己的幸福,每个人的幸福都不一样,那么身为旁观者的我们又怎么可能会懂得别人的幸福呢?别人认为的幸福,或许有些时候,我们却不这样认为。那么我们为什么要干预别人的幸福呢?就像是我们自己喜欢的东西,别人却不一定都会喜欢这都是一样的道理,我们又如何强求别人, 和我们喜欢一样的东西呢所以做好自己那就足够。别人不认同你的幸福那不要紧,只要你真的觉得自己是实实在在的快乐,而且不偷不抢,你也活的自在潇洒,那么我觉得这就足够了,自己开心那就是最好了。