考试作文450字
今天,上午第一节课是语文课。在这节语文课里,我们进行了单元测试。
上课铃声一响,语文老师就捧着一刀语文试卷走进了教室。接着,老师就发下了试卷。我一拿到试卷就开始写名字,要不然等一下忘记写名字的话,会被挨骂的,这可是头等大事呀!写完了名字,我就开始答题了。我必须得抓紧时间答题,因为等一下还要些作文呢!这个作文要耗费我很多的时间。前面几题感觉还是可以的,也不是很难。但是,后面的题目好像越来越难了。尤其是让我们选词填空,那几个“必须”和“必需”,我真的是搞也搞不清楚,这不是差不多吗?我不知道该怎么填,我心里真的是着急呀!因为时间是在一分一秒地过去,我不能在这一题上浪费很多的时间。我只好自己瞎编乱造了,到底有没有造对,就看我的运气了。弄完了这一题,我接着往下做。凡是碰到不会的,我只能造。
“铃铃铃,铃铃铃……”下课了,要交卷了。哦!我的天哪!这次考试真的是一种折磨呀!有好些题目我不会,我只能造,真的弄得我头晕呀!