如果云知道作文400字
一件事情来了,另一件事就要走了。
我们根本就不知道,图书馆里到底有什么样的风气,但是我们可以引导,我们可以一定程度上区代表这样的力量,我们可能根本就不知道,这些是什么力量,带来的结果。
假如,我和他们从一开始,就愿意在一起,这些关系之间的纠结,从来都不应该没有缝隙地结合在一起。人和人之间是要有距离的,可是当有一天,我们突然发现,这样的距离,对于我们而言,有些不太一样,你会不会觉得非常夸张,或者是,另外的感觉掺杂在里面,就形成了不同程度的向往。
如同他还记得。
如果仰望天空,如果云知道。
我想,这一辈子的美好愿望都会停留在这里,还是大家都憧憬的模样,还是让每个人都喜欢的生活,其实这些东西,都不是什么真正含义的代表,但是如果我们一直都在,我想这也能够意味着不一样的心情吧。
如果天空是我幻想的色彩,如果我们的所有努力,都将变成自己爱的奉献,那么到最后,你是否会感到遗憾。
即便是从来都没有经历过,即便是还在这里,不用去等待,不用去给他们一些理由,只是简单的处理,就能够让我们懂得,所有幻想的力量。
如果云知道,我心中的想法。
我会很开心,我会想要倾诉的。