你来,我会去接你。
你走,我不送你。
我记得,什么时候,从哪里看到过这样一句话,或者是顺序反了,差不多就是这个意思。昨天看了同学的qq空间,颇多感慨,真的是一言难尽。
其实,只要你用心去发现,你就会知道,原来这个世界上,很多小秘密,都是隐藏在细节里面的。只要你愿意去发现,愿意去探索,早晚能够看到其中的蛛丝马迹。
还记得小时候,我最喜欢看的就是探案的电视剧,悬疑,总感觉很有意思,吸引人继续看下去。后来渐渐地,没有那么多的时间去看电视剧了,也很喜欢看小说,用大脑去思考。
可是这些,毕竟都还停留在浅层次上。
我知道,世界上的人数以亿万计,每个人都从事着不同的活动,或生产,或销售,会售后,不管怎样,他们都能够找到自己适合的位置,从而对自己有一个相对准确的定位。
有的时候,我真羡慕。
现在的我,相对来说,还是比较茫然的。比起那位大二就出去实习的学长,真的是自愧不如,太不如人了。
还在宿舍里看电影,看小说吗。还是记着单词,没几个就忘了干净。
似乎,都有一点意义的。