我们可以用自己的零花钱给李晓明买一个生日蛋糕,有一天班长站在讲台上宣布,因为李晓明的爸爸妈妈在外地工作,我们要给他准备一个生日派对,班里的同学们同意了,每人捐了5元零花钱,正好够买一个生日蛋糕,每人还准备了生日礼物。
第二天,班长把李晓明叫到班里,李晓明到了班里一看班里黑漆漆的,班长忽然一开灯,大家都走了出来一起说道“李晓明生日快乐”,李晓明吓了一跳说“谢谢大家给我准备生日派对”,大家在班里给李晓明唱了生日歌,就开始吃蛋糕了,大家都吃的饱饱的,李晓明说道“这是我最难忘的生日了”。