他们怎么会如此“喋喋不休”?
推理一:一名父亲说:“昨天那个人真是的,非说我不行,我怎么了?我能文能舞,怎么不行了!”
推理二:一位母亲说:“我家孩子真是的,昨天又打人家,还非说是别人先动的手,今天又打坏他爸两千多元的水杯。”
推理三:一位老师说:“我们班的同学们这么厉害,去年全市第一,今年全省第一,你看看你们班!呵呵!”
推理四:一位售货员说:“昨天你怎么看店的啊?偷走了我存50年的酒!两下就不在了,怎么回事!我不要你了!”
推理五:一位门卫说:“昨天那个人真的是,谁知道他是小偷!偷了一家店的酒还是五十年的酒,非说是我偷的。”
推理六:一位学生说:“我们的老师真的是,作业这么多,五张试卷呢!天!”
推理七:一位工人说,“老板真是的,我一个小失误,就不给我发五个月的工资。真是的我不干了!”
推理八:一名老板说:“我的员工真是的,让他干活,他不干,我不要他了!”
推理九:一个路人说:“妈呀!这人真丑,他的狗也有点丑,哟!还想抓我!”
推理十:我说:“这些人话真多!一直喋喋不休的,真是的......”