感动我的爸爸作文350字
感动,是茫茫黑夜中的一丝微光;感动,是沙漠中的一潭池水;感动,是夜空中的一颗闪亮的星星;感动,是冬天里一把温暖的火......
10月4日早上,还在睡梦中的我被厨房一阵“乒乒乓乓”的声音吵醒了,我很好奇,就从我的小床上下来,悄悄地向厨房走去。我看见了一个熟悉的背影,只见爸爸正在厨房里边“奋战”,他把冻成块的黄油放进平底锅里融化,锅里发出“斯斯”的响声,这时爸爸把化好的牛排放进去,见牛排颜色渐渐变深,成了深红色,声音像鞭炮一样,“噼里啪啦——”。这时,我看见爸爸时不时的捶捶后背,额头上渗出了一颗颗汗珠,脸颊红红的,拿着工具夹牛排的手还有点打颤,我发现爸爸已经在厨房忙碌了很长时间......
看到爸爸忙碌又认真的一幕,我的心越跳越快,热呼呼的,心想:以后要把爸爸为我做的饭都吃掉,因为这里面饱含着爸爸的爱,爸爸为了增加我的营养,从不会做饭到能给我做出美味的牛排,爸爸的爱让我感动。
每个人,都会有感动自己的人,而那个人会是谁呢?
有一次,我一回到家,发现自己的下巴肿起来了,我跑去问爸爸,这到底是怎么回事。爸爸看了看,说道:“你是不是吃热气的东西太多了?”我心想:“爸爸一点也不关心我!"
当天晚上,我突然觉得头好痛,便去跟爸爸说。爸爸摸了摸我的额头,“呀,好烫!”,我们去医院吧!”我点了点头,就觉得头越来越痛,仿佛头上有千斤重……
到了医院以后,爸爸让我自己在一旁坐下,自己却跑来跑去。我坐在那儿,看着爸爸那疲劳的身影,眼泪情不自禁的掉了下来。过了一会儿,爸爸跑过来,对我说:“我们要去抽血哦。”我害怕极了,爸爸轻轻摸了摸我的头,笑了笑。
到了那儿,我坐在一张椅子上,一个大哥哥拿起一个黑乎乎的东西,我紧紧的抓着爸爸的手,一个针打下去了,鲜血一直往流,我越抓越紧,抽好以后,我偶然看见了爸爸那双手,通红通红的,我哭了!
爸爸,你永远都是我的好爸爸!