十五年前的今天,便是我出生的一天,转眼间十五年过去了。可是,对比从前,今天似乎尝到了比曾经更快乐的味道,毕竟,这一天并未留下遗憾不是吗?
长路漫漫,今天上午似乎没有发现什么特别的事。
到了下午董董和瑜洁不知道说什么了,但我有听到自己的名字,所以我问她俩干什么呢?瑜洁对董董说,让她给我演一遍。
于是,董董带着一种“奸笑”走到我的身傍,一拍桌子,一气呵成的说“擦脸、擦手、擦脚……的必备神器,送你当生日礼物啦!”呵,翻手亮出一张皱巴巴的纸巾。
当我回神时,人早溜走了,只能在心里“呵呵”。
晚自习结束了,望着董董一马当先的身影,离我渐渐远去,便就决定不等鲍鲍,直冲宿舍。
其它的人也一个接一个回到了宿舍,当鲍鲍回到宿舍后,看到我进来,她拿出一块紫色的“蛋糕”,说这是给我买的,“看到没有上面还有蛋糕二字呢?”
呵!三块钱的小“蛋糕”和两根草莓味的棒棒糖当作蜡烛,我只能说真有创意。
等四个人都到齐,我拿出母上大人配给的瓜子一人先分上一把,后来我灵光一现,决定制造点儿小情绪,拿出五个核桃,让她们仨先剪刀石头布,赢的先抽。
结果:第一名的董董抽到最小的,而倒数第一的鲍鲍却抽到最大的。
“分奖”完毕,三个人的瓜子很快就嗑上了,而此时的鲍鲍拆开了一包极品辣条,说“这是长寿啊,不能咬断啊”。
瓜子嗑了五分钟左右的某人,突然唱起了生日歌,却唱出一种悲凉感觉。噢,被口水呛了。
哎~,无语了!
出门装热水,回来后,门锁起来了,敲了敲,等了一会儿,门开了。
让我惊讶的是,门口两边拿毛巾搭在胳膊上的人羞涩的笑和地上均匀的瓜子壳,我都在怀疑,我是不是走错了,这还是我的宿舍吗?
董董说老寿星,还缺了帽子,要给我做一个,随手用鲍鲍蓝毛巾盘了一个"帽子"包裹着我的头发。
揽镜自怜,嗯?这感觉怎么一股大碴子味!