在我们九班的大家庭中,笑声是不可避免的,要是说起笑星的话,我首推张宁宇!他的一举一动总能带给我们无限快乐,令气氛逐渐活跃,令空气逐渐温暖。
张宁宇仿佛就生活在每个角落,好像他就是无处不在,总能神不知鬼不觉地出现,把你给吓一跳,他经常以此为乐。瞧!鲁子润正在和他人聊天,张宁宇则静悄悄地走着,悄无声息地来到鲁子润身后,突然大喊:“布鲁!”霎那间,那一圈儿人不约而同的浑身一抖,吓傻了,下一刻,张宁宇……后果不堪设想。张宁宇和我们班的每一个同学相处的都很融洽,班上的每个同学都或多或少的受到他的影响,“布鲁”那可是叫个随处可听,这句话之后,往往就会伴随着一件“恐怖事件”发生……
张宁宇总是能把紧张的空气变轻松,和谐,在每节体育课上,你总能听到一声破天荒的喊叫声——奥利给!干啦,兄弟们!没错,又是笑星——张宁宇。似乎是被他所赐,我每次跑步都是岔气而归,无一例外。也可能是张宁宇太过于引人注目,他每次都会“榜上提名。”
这就是我们九班的笑星——张宁宇,有了他,我们班每天几乎都沉浸在笑的海洋之中,笑声回荡于空气之中,一遍,两遍……