山区的同学:
你好!虽然我们素不相识,但这也阻挡不了我们之间的友谊。下面我就来介绍一下我自己吧!我是安徽省xx市安师大附小的一名五年级学生,我叫刘子安。我的成绩虽然不能算太优秀,但我的兴趣却十分广泛。比如下棋、户外运动和旅游等等。
接下来我就来介绍一下我们xx吧!xx是一座美食城,各地的小吃都在这里扎根,我最喜欢的就是傻子瓜子了。虽说名为“傻子瓜子”,但炒瓜子的人可不傻,他就是大名鼎鼎的年广久。他炒的瓜子,颗颗香味扑鼻,一口咬下去,甜咸交融,回味无穷,使人久久不能忘怀。xx也是一座旅游城市,最好玩的就要数“方特欢乐世界了”。梦幻王国里的极限飞车,在纵横交错的轨道上疾驰,急速车时上时下,时左时右,使人心惊胆战……xx还有座奇瑞城,生产的各类汽车遍布全国乃至全世界。xx还有许多值得一看的地方,如果你有时间来xx的话,我一定做你的导游。带你吃地道的xx小吃,游方特。
我愿意和你结成“手拉手”小伙伴,如果你在生活上、学习上有什么困难,可以告诉我,我一定会尽力帮助你。
身体健康,学习进步!