秋天的果园作文200字
我爱春天果园的生机勃勃,我爱夏天果园的一片碧绿,但我更爱那硕果累累的秋天果园。
来到果园我第一眼就看到了一个很大很大的红苹果,再向里走有一棵橘子,两个橘子你挤挤我,我又挤挤你,谁也不让谁,争着让我去摘呢!不理那两个爱吵闹的橘子了,我们继续向前走。一个个香梨从树上落下来,嗯,跳水很好么?
让我们来收集树叶吧!果然一片片树叶纷纷落下,在空中翩翩起舞。有的像小鸡,有的像大树,还有的像天鹅。有的是碧绿,有的是金黄,有的是火红。啊!多么美丽的树叶!
我爱秋天的树叶,我爱秋天的果园!