安全教育观后感200字
今天爸爸带我去观看了《安全教育片》,看完这部片子,我的感受很深:安全教育是我们中小学生应当了解和遵守的。现在,就让我来给你们讲讲自己看影片的感想吧:影片里播放这一幅幅可怕的图片,一个个鲜活的生命,因为火灾、车祸离我们而去。我看得惊呆了!突然想到了生活中的种种危险:我们不能在马路上面玩耍,过马路要走斑马线;不玩火,不玩电;夏天不能独自一人去水库游泳,必须有家长陪同……。以上种种做的不好,都会有生命危险。看了这部《安全教育片》使我懂得了很多。在生活和学习中,我们要懂得和学会不伤害别人,更要学会保护自己。
大家都要学会珍惜生命,爱护生命!