安全教育观后感200字
观《安全教育宣传片》, 看完这部片子,我的感受很深:安全教育太及时了!在生活和学习中我们要懂得和学会不伤害别人更要学会保护自己。 如果我们无法保障自身安全、如果我们没有一个健全的身体,还谈什么努力学习、回报祖国?可见,生命是最可贵的。每个人只有一次生命,怎样珍惜、爱护自己的生命和怎样珍惜、爱护别人的生命是最根本的。
学们,请你学会珍惜生命、爱护生命吧!我们还有很多美好的理想和幸福的未来要靠自己来实现;还有很多我们应该做而没有做的事情;还有很多未知的东西等待我们去揭开谜底……。如果你也是这么想的,请努力学习、爱护生命、珍惜生命!
安全教育观后感300字1
这周六,我看了安全教育的电视节目。节目内容分为五个部分:地震、火灾、溺水、洪水和交通事故。我最关注的是关于交通事故的部分。
交通事故讲的是在马路上的安全知识。比如,不要在机动车道上追跑打闹,不要在机动车道上骑车、或拦住车辆,不要翻越车道中间的栏杆。