我的语文老师作文300字
我喜欢的老师是语文老师,她30多岁,中等身材,一头乌黑发亮的头发,一双炯炯有神的眼睛,鼻梁上架着一副眼镜。鼻子下面有一张能说会道的嘴巴。同学们也都非常喜欢她。
星期二的上午第二节课老师提了问题,班上有一大半同学不会,只好在那儿冥思苦想。老师见状,微笑着说:“喂于兴治你在发呆吗?”把同学们都给惹笑了。有些同学趁机说起了悄悄话,老师看在眼里,并不立即制止,只见他走上讲台,拿起语文书,接着讲课
今天老师给我们讲课的时候很有意思,像说书的一样。我听老师讲着讲这就下课了。然后老师说下节课还上语文。我觉的很高兴。
现在我又可以听到那样的课了。
说以我觉得语文老师好。
我相信好的老师总会教出好的学生。