她有这乌黑亮丽的齐耳短发,短发下覆盖了像月牙儿似的眉毛。弯弯的眉毛下面长着一双黑宝石似的眼睛。一张樱桃般的小嘴像吃了蜜糖一样可甜了。她的身体胖嘟嘟的像一个充了气的气球。
她可爱看书了!每天下课时都聚精会神,专心致志的看着书,就连最后一节课下课的一点点时间也不放过。有一次中午我们想跟她一起玩游戏。我跟几个能说会道的女同学去说服她,让她跟我们出去一起玩。我们的口水快说干了她也无动于衷。我们叫了班里号称“大力士”的金琪森来,像拔萝卜一样把柴咪朵拉出教室。柴咪朵像一座大山一样一动也不动。于是我想出了个锦囊妙计那就是:“骗她,跟她说下节是体育课要去操场。”计谋成功,柴咪朵去了操场。他到操场后发现操场上空无一人,才缓过神来知道被骗了。她回到教室继续看起书来。
这就是我的朋友,一个爱看书的朋友。