亲爱的祝老师:
您好!
2015年马上过去了,新的一年正向我们走来,在这一年里,我长大了许多,也经历了很多事,今天就选其中一件跟您说说吧!
那是在一个月黑风高的夜晚,我刚下飞机从伦敦机场出来,来到寄宿家庭。那里的女主人给我们做了美味的晚餐,可我一点也没胃口,在心里默默地说:“妈妈,我好想你啊!你还好好吗?”想着想着,泪水就开始在眼框里打转。于是,我拿起手机,给妈妈打电话,可是,那时杭州已经深夜,妈妈会接吗?
八点,我爬上了床,柔软舒适的羽绒被一点也没让我悲伤的心情好转起来,泪水像一个顽皮的孩子,不住地流淌下来,浸湿了枕头,我也不在乎。真想坐飞机再回杭州拥抱妈妈。这时,我的手机响了。拿起来一看,竟然是我最亲爱的妈妈!妈妈听出我哭了,声音急促地问我什么样,还不停地安慰我,叫我要坚强。我的眼睛又湿润了,妈妈不仅是生我养我的母亲,还是我的恩师,她教我学会了坚强。
祝老师,您为我高兴吗?
祝
工作顺利!