老师:
您好!
看到您的评语,我真感觉天都塌了,眼前一片漆黑。因为我觉的太委屈!太委屈了!为什么呢?我就给你讲讲吧:
记得那年夏天,我写了一篇名为《夏》的作文,交上去以后,我天天茶不思饭不想,就连睡觉的时候也在梦中咯咯地笑,盼望着老师早点看到作文下面写着的“表扬信”,但是想象是美好的,现实是残酷的——“抄袭”!
当作文发下来时,我看到评语,真不敢相信……那真是对我的打击!重大的打击!
我冲向办公室问您,为什么您说我们这些小学生不可能写得这么好。您之所以不给我打“优”,是因为您认为我可能是在哪本杂志上抄来的。听到这我觉的非常无助,眼睛里的泪水不停地在眼眶里打转。世界都失去了阳光,心灵都被摧毁了!
老师,您不能不相信我啊!不信,您可以在下篇作文中等着瞧!
祝敬
身体健康 工作顺利!