亲爱的祝老师:
您好!
2015年马上过去了,2016年的朝阳即将升起!
这一年有顺利、也有障碍,这使我成长了不少,收获更是数不胜数,事情更是经历了不少。那今天就让我选一件与您说说吧!
我以前是一个胆小谨慎的人。在任何地方,只要一有动静,我就会扑进爸爸妈妈的保护圈里。直到有一回,我在日本,那一天,天高气爽,使人心旷神怡。我在人山人海的寺院里和妈妈走丢了,我害怕极了,不过,我想这里是外国,没多少中国人,所以含着眼泪在人群中寻找妈妈。我东看看、西走走,一直见不到妈妈。我曾几何时想放弃,但我骨子里流着的是自强不息、永不放弃的中国血脉!我顿时不觉得我是一个人了,所以我加倍努力地去找她。不一会儿,一个最熟悉的身影——妈妈在我眼前出现,我们紧紧地抱在一块儿体味着重逢的喜悦。这个夏天不是普通的、平凡的,对我而言意义非凡,这个夏天,我学会了勇敢、学会了独立!
祝老师,您为我感到快乐吗?
祝
身体健康、工作顺利!