我的家乡250字
我的家乡在美丽的郑州,这里的风景很多,有植物园绿博园、佛塔,等等……,其中我最喜欢的就要属植物园了,听我给你慢慢道来吧!
春天,植物园里的玫瑰都开了,他有着五六片叶子,还有的是花骨朵,看起来饱胀的马上要破裂似的。                                                             夏天,植物园里的树长得绿油油的,非常茂盛,把天空挡住了,太阳从东方升起,像千万缕利剑一样的金光照亮了世界,把温暖洒在大地上。
秋天,植物园里的梧桐树的叶子都枯了,有黄色和土黄色的,都纷纷飘落下来,好像下了一场叶子雨一样。
冬天,植物园的大门外,一片白茫茫的,有的小朋友在上面打雪仗,有的小朋友在滑雪,有的小朋友在堆雪人,开心极了!
小朋友们看植物园里美丽吧!欢迎到植物园来玩!