1 、尝试,它伴随着我成长,它给了我希望,他让我赢得了喝彩,赢得了掌声。
2 、人是在挑战中生活,在竞争中生存,只有尝试才会有机遇,只有敢于挑战,才会走向成功。
3 、在不断的尝试中,我们的智慧将得到增长;在不断的尝试中,我们的能力将得到提升;在不断的尝试中,我们的人性将得到升华。
4 、有的尝试需要勇气;有的尝试需要毅力;有的尝试明知道失败但还想去做。生活中处处有尝试,只有尝试了,我们才会对自己更有信心,对困难更有勇气去面对。
20、一次次的尝试,收获的并不都是希冀,没准还有失败,但每一次的尝试都是为下一次的成功做铺垫的,如若没有尝试,有谁会想到带有坚硬的壳的螃蟹可以供人们享用,当做美味。