1 、这人长得,像早期的非物质文化遗产一样。
2 、那你那雀斑黑头长得跟青花瓷一样是什么意思?
3 、都没给你阳光你就灿烂了,你说你脸皮咋这么厚。
4 、给你扔老虎笼子里,老虎都不敢吃你都嫌你牙碜。
5 、不敲几下,你不可能知道一个人或一个西瓜的好坏。
6 、看你现在在这抽风,我认为你是得了狂燥症加自残症。
7 、女人喜欢长的坏坏的男人,并不是喜欢长坏了的男人。
8 、别老喊我禽兽,多点了解我,你会知道我禽兽不如的。
9 、考试不作弊,放你妈的屁。作弊不要慌,逮到就装茫。
1 0、看到了你,我突然就明白了毕加索是个怎么样的存在。
1 1 、班长班长,左一巴掌,右一巴掌,打到噼里啪啦的响!
1 2、估计你的大脑是被凤姐大腿夹过了吧,小脑都萎缩了。
1 3 、我劝你还是在家好好的呆着,街上是不允许宠物乱跑的。
1 4、你瞎瞧什么呢,我说的那个装逼犯傻不要脸的人就是你。
1 5 、你是杂交的吧,据我观察你妈应该是驴,你爸应该是龟吧?
16 、难得你能这么委曲求全,不知道你这是想求财还是求享受。
1 7 、像你这种烂货色我根本就瞧不上眼,你别再对我抛眉弄眼。
19 、像你这种贱到骨子里的人就应该浸猪笼,免得影响市容市貌。
2 0、不要白费心思了,劳资是不会和你这个蠢不垃圾的二货计较的。
2 1、你从小都大是吃屎长大的吗?你在老远的地方说话都闻到了臭味。
2 2 、时间是最好的老师,但遗憾的是最后他把所有的学生都弄死了。
2 3 、是不是你要老子把你打的一败涂地,地下深渊,你才知道你的脸有多厚呢?
24 、麻烦你看清楚什么叫货在说话好吗?把你的眼屎擦掉了看清楚是谁说话再行不?
2 5 、很多人去动物园看动物还要买门票,其实看着你就不需要去动物园了还是免费的。
2 6、猪有猪的思想,人有人的思想,如果猪有了人的思想,那就不是猪了,那是八戒。
2 7、动物园里有一只奇丑无比的猴子,一天我看到了我就吐了,第二天你去看了猴子吐了。
2 8 、你闯荡江湖没有门派,**时间你是最快,突然发现人已不在,终于明白你网恋失败。
2 9 、没心理素质就别玩,没时间没技术就别装逼,自己词穷窝囊废就不要怪别人骑在你头上拉屎。
3 0、都说你像雾,像风,又像云的,就是不像人,女人要是贱到你那种程度,也算是修成正果了。
3 1 、你像一个傻子般的活着,我只想劝劝你妈,趁早买条链子把你拴起来吧,省得大白天的乱咬人。
3 2 、我告诉我和你小一段进一步的知识相体现出你的无谓挣扎的举动是个多么幼稚可笑的行为你可懂?