1 、开诚相见:跟人接触时,诚恳地对待。
2 、以身许国:把自己献给国家,忠心报国。
3 、湖光山色:山水的风光和景色。形容美好的自然风景。
4 、博古通今:对古代的事知道很多,又通晓现代的事情。
5 、雨改变了公园的情调,西北方向的云雾之中,是水墨画似的远山,这在园林建筑中颇被称道的借来。
6 、空中没有一片云,没有一点风,头顶上一轮烈日,所有的树木都没精打采地、懒洋洋地站在那里。
7 、一张贺卡,就是一份温馨的友情,一份热情的祝愿。它把春的信息捎来,它把爱的种子撒播,它把美好的祝福传达,它把人间的真情传递。
8 、心有琴弦,纵然客去茶凉,仍有小曲缓缓响起,仍有满树桂花知音而化为酒香。
9 、春天像个害羞的小姑娘,遮遮掩掩,躲躲藏藏春天就像出生的婴儿,娇小可爱。
1 0、树叶纷纷落下,有的像蝴蝶翩翩起舞,有的像黄莺展翅飞翔。
1 1 、春天就像活泼的儿童,憧憬渴望;春天就像健壮的青年,充满朝气;春天就像健康的老人,令人回味。
1 2、我轻轻拾起一片枫叶,那红彤彤的叶面上有着清晰的时脉,边缘上长出均匀的锯齿,样子虽然像伸开五指的小手,但颜色却像一团燃烧的火焰。
1 3 、金鸡有匀称的体型,矫健的双脚,头戴黄冠,颈部装饰着金黄色的项圈,两肩有金光灿烂的披肩。
1 4、他的眉毛时而紧紧地皱起,眉宇间形成一个问号;时而愉快地舒展,像个感叹号。
1 5 、茸茸的绿草,随着地形的连绵起伏,直达天际,像是给大地铺上了一层层厚厚的绒毯。
16 、那片繁衍生长的老榕树,挂下一蓬蓬茂密的胡须,像是几个龙钟老人,懒洋洋地挤在一起打盹儿。
1 7 、路边的霓虹灯闪烁着,不知何时已经停止了工作,但是脑袋里却没有丝毫的印象。可能天,上的星星比霓虹灯还要璀璨夺目吧。深夜的一切都沉寂在黑夜之中,唯有在漫天璀璨的星斗的照耀下。
19 、石榴熟透了,它们一个个绽开娃娃般可爱的圆脸和笑口,争相向人们报告着成熟的喜讯。
2 0、置身枫树林中,那数不尽的红叶就好似栖满枝头的红蝴蝶。
2 1、我的生活像一个万花筒,多姿多彩,有快乐同时也有悲伤。就让我来跟大家一起分享我的快乐吧!
2 2 、在葡萄沟中心区,一排排设立着大约上百摊卖葡萄干的铺子。爸爸说那里的葡萄花样真多,光颜色就有黑、紫、橙、黄、绿多种。
2 3 、踩着单车,乘着风,看大朵大朵的花,各种灿烂的颜色钻进眼睛,嘴角不自觉上扬,每根骨头都在欢乐的尖叫。
24 、大海是如此的变换末测,平静却又很凶猛,温柔的但又很激烈,像光滑的穿衣镜,像肆虐的猛兽,像母亲的抚慰,像父亲的鞭打。
2 5 、阵阵春风,吹散云雾,太阳欣然露出笑脸,把温暖和光辉洒满湖面。