1 、女人见了你觉得自己赛天仙。
2 、喷再多的香水也掩盖不了你那股骚味。
3 、往后的时光,只有我一人孤身独自走过。
4 、你的确长的很无辜,你就是一个缩头乌龟。
5 、你说你美的不突出,丑得很别致,我笑了。
6 、脱了衣服你是禽兽,穿上衣服你是衣冠禽兽!
7 、你不是很贱,你是贱的让人不知道说什么好。
8 、把你的嘴闭起来,别用你的嘴谈论我的人生。
9 、你就像根苦瓜,穿得这么清凉,长得这么败火。
1 0、你如果是一朵鲜花,那么牛儿们都不敢拉屎了!
1 1 、你做**还做的这么开心,可见你是多么的贱呀!
1 2、我对你没有什么话可说了,除了一句滚一边去。
1 3 、真觉得你应该去洗洗脑,把那贱人思想都洗干净了!
1 4、就你的锅盖还敢跟我的直发相比,你也太没觉悟了。
1 5 、宇宙毁灭必备的原料,连半兽人都瞧不起你的半兽人。
16 、看你这样子就知道你是禽兽中的禽兽,败类中的败类。
1 7 、原来你是驴和马的后代呀,难怪你跟驴马是如此的相像。
19 、你是从泰国来的还是被骂人不带脏字阉了,说话嗲里嗲气。
2 0、给我靠边站,你这个会发出臭味的垃圾人,别污染了空气。
2 1、一看你的那副衰相,我就知道你是刚刚从十八层地狱上来的。
2 2 、你就是一个人见人喷口水的骚货,你的存在只会败坏了风气。
2 3 、你化妆比不化妆难看,就你这种货色,脱干净躺那都没人上。
24 、人贱一辈子猪贱一刀子懂不懂?不要脸成这样,亏你长成人样。
2 5 、原来你还没进化过来呀,看来你要蜕化成人还要一段很长的时间。
2 6、看到连穿着破烂的乞丐都可以上你,我就知道你是有多饥不择食了。
2 7、连凤姐都比不上的人,也敢说自己是美女,也不怕笑掉别人的大牙。
2 8 、你除了满脑子脂肪还有什么?脑细胞都在脂肪里,你还会聪明到那去?
2 9 、要你一细菌朝着人类进化,真是难为你了啊!再怎么像人都不是个人啊!
3 0、你已经将整个青春都用来检讨青春,难道还要把整个生命都用来怀疑生命。
3 1 、你的老二比小拇指还小,咋还好意思去做牛郎呢,也不怕砸了自己的饭碗。
3 2 、我给你一个忠告,别在地球呆太久,地球不属于你的,很危险的,快回家吧你!
3 3、你也不照照镜子,看看自己长的和斗鸡眼一样?真是你爸你妈是咋生得你这样的呢?
3 4 、看点儿不那么害人的书吧,祝你能做个高尚的人纯粹的人脱离低级趣味有益于人民的人。
3 5 、全世界的人都离开你了我也会在你身边,我会亲手把你送进精神病院,不让你再祸害人间。