1 、谨定于公历x年x月x号(农历x月x号),星期x,为小女xx与女婿xx举行结婚典礼备喜筵,在xx(酒店名称)设薄酌酒喜,恭请光临,xx及夫人xx敬邀。
2 、非常感激各位兄弟姊妹的鼎力相助,我们女儿的婚礼因你们增色不少!x月x日晚于xx慰劳各位劳苦功高的兄弟姊妹,届时请准时出席!
3 、非常感激各位兄弟姊妹的鼎力相助,我女儿的婚礼因你们增色不少!在xx月xx日晚于xx慰劳各位劳苦功高的兄弟姊妹,届时请准时出席!
4 、天赐良缘:我女儿与xxx先生仅订于公历xxx年xx月xx日(星期x)为xx是日假座xx敬备喜酌恭候xx光临xx敬约x时恭候x时入席。
5 、xx年xx月xx日下午xx点xx分是我女儿xx和女婿xx喜结良缘的大喜之日,盼各位的光临,送予新人一份最珍贵、最美好、最甜蜜的祝福!
6 、新婚囍,新婚乐,同欢喜,共添福。xx和xx共邀您参加我们女儿的婚礼,xxxx年x月x日xx酒店,我们恭候您和您家人的到来。倡导低碳生活,特此短信邀请。
7 、本人女儿已告别单身贵族,于x月x日举行结婚大典,恭请哥们您参与见证,您的到来将为婚礼添色。见证地点x月x日xx酒店,等候您的大驾。
8 、日盼夜盼,结婚盼到。女儿要告别单身,不再烦恼。从今后,二人世界共同创造,小小家庭夫妻同欢笑。为了祝贺新的开始,特准备美酒佳肴,请各位亲朋好友做个见证。一定要到哟!
9 、本人的爱女将于xx年x月x日举行告别单身仪式,在这神圣有欢喜的时刻,邀请您来见证,备薄酒,敬请光临!
1 0、友,您好,古人有云,于众人乐乃实之乐,我女儿将于近期举行婚礼,吾心甚乐!于情于理,我认为应与您共乐!望奏响婚礼之乐时,能与您共掌祝之!您最亲爱的友,xxx。
1 1 、兹定于何时何分(星期几)在何地我女儿与女婿某某举行结婚典礼,敬备喜筵,恭请阁下光临,某某敬邀。
1 2、日盼夜盼,终于盼到女儿告别单身,即将踏入婚礼殿堂,为人父母也不再烦恼。本人爱女将开始共同创造二人世界,小小家庭夫妻同欢笑,特准备美酒佳肴,敬请各位亲友为小夫妻做个见证。一定要到哟!
1 3 、您好!x年x月x日是我爱女大婚之日,望您百忙之中抽空前来分享我们全家的喜悦大事,特发此信函邀您光临。婚礼将于x日x时,于xx酒店举行!望您前来。