1 、谨于公历xxx年x月x日假座xxxxx酒家x楼x厅举行婚礼,下午x时恭候x时入席,xxx,xxx敬备薄酌恭候光临。
2 、为了开心时能有个人一起笑,为了难过时有个温暖肩膀可以依靠,为了撒欢的时候有个人能一起闹,为了流年中能有个人一起幸福的慢慢变老,经过仔细考察,我女儿决定成个家。喜宴准备妥当,就等你来参加!
3 、告诉你一个好消息,我女儿与新郎进行现场交易,交易时间新婚当日,特邀您来参加,一起见证幸福时刻。恭候您的光临哟。
4 、家中一美女,不日即出嫁。鄙人闺女李玉芳即将出嫁,于8月8日(星期六)在龙门大饭店举行结婚仪式,希望各位亲友前来见证。李傕在此恭候您的到来。
5 、定于xx时间(星期几)在xx酒店我女儿与女婿举行结婚典礼,敬备一场简单的喜宴,届时恭请阁下光临,xx敬邀。
6 、有到你的祝福,我开心了;欢乐和你分享,我快乐了;某月某日是我女儿步入婚礼殿堂的佳时,我需要你的祝福,朋友,答应我不见不散!地点:xx酒楼xx厅。
7 、小女近日喜结良缘,为感谢诸位亲友多年无微不至关怀,余特设宴答谢,亲友相聚,至喜至诚。时间地点恭候赴宴。
8 、xx年xx月xx日下午xx点xx分是我女儿xx和xx喜结良缘的大喜日子,承蒙各位领导、各位亲朋好友的支持与厚爱,望百忙中大驾光临添喜添贺!
9 、本人女儿已告别单身贵族,于x月x日举行结婚大典,恭请哥们您参与见证,您的到来将为婚礼添色。见证地点x月x日xx酒店,等候您的大驾。
1 0、小女将于8月18日出嫁,本人特设宴席邀请各位亲朋届时大驾光临,喝杯喜酒,非常感谢!
1 1 、您好!x年x月x日是我爱女大婚之日,特发此信函邀您来参与,望您百忙之中抽空前来分享我们全家的喜悦大事。婚宴将于当日x时x分,在xxxx酒店举行!望您前来。
1 2、我追她追得腿发软,整整追了四年整,今天我俩结婚摆喜宴,爱情终于成正果,喜宴自然少不了你,特邀你来作见证,有你见证定喜气,带上你的红包带上你的胃,速速赴宴来吧!
1 3 、新婚囍,新婚乐,同欢喜,共添福。xx和xx共邀您参加我们女儿的婚礼,xxxx年x月x日xx酒店,我们恭候您和您家人的到来。倡导低碳生活,特此短信邀请。
1 4、在x年x月x日这样一个大好的日子里,我家女儿与xx先生举行结婚典礼,具体地点在xx酒店x号间,准备了一些粗茶淡饭,敬邀您的到来!
1 5 、我女儿10月4号要举办婚礼,希望各位亲朋好友能抽空前来喝下喜酒,大家一起热闹喜庆一番,谢谢!
16 、女儿几月几号要举行婚礼,希望各位亲朋好友到时候能来喝杯喜酒,大家一起热闹热闹,谢谢!
1 7 、非常感激各位兄弟姊妹的鼎力相助,我们女儿的婚礼因你们增色不少!x月x日晚于xx慰劳各位劳苦功高的兄弟姊妹,届时请准时出席!
19 、小女于x月x日与xx(新郎)成婚,本人特地在xx酒楼设一场简单的宴席,宴请各位亲朋好友,望您届时光临,喝杯薄酒,特此感谢!
2 0、盼星星盼月亮,终于盼到女儿马上就要结婚了,父母也不再烦恼了。本人爱女李默将与张威开始共建2人世界,因此特备好美酒佳肴,敬请各位亲朋好友为这对夫妻做个见证。一恭候您的大驾!