1 、你们本就是天生一对,地造一双,而今共偕连理,今后更需彼此宽容、互相照顾,祝你们新婚愉快,甜甜蜜蜜!永结同心,百年好合!
2 、大红灯笼高高挂,漂亮新人娶回家;朋友四邻沾喜气,面带喜气乐开花;锣鼓鞭炮齐到场,只为新人撒祥光;有缘千里来相会,才子佳人天仙配。祝:百年好合,快乐相伴!
3 、朋友,在你新婚喜宴之际,祝福你们好事连连,好梦圆圆;合家欢乐,双燕齐飞。
4 、路遥遥,船悠悠,缠缠绵绵话不休。风柔柔,月明明,钟爱一生是真情。山高高,水涟涟,恩爱蜜语难说完。花艳艳,雨濛濛,天涯海角伴君行。
5 、三秋桂子迎新人,十里荷花怜子心。鸿雁飞过留书痕,佳偶天成户对门。月上柳梢正黄昏,佳人有约小树林。洞房花烛巫山云,誓言今生永同心。祝:钟爱一生!
6 、祝福一对新人真心相爱,相约永久恭贺新婚之禧!新婚快乐,早生贵子。
7 、百年修得同船渡,千年修得共枕眠。于茫茫人海中相遇,分明是千年前的一段缘。恭贺你们的美好姻缘!
8 、郎骑竹马来,两小应无猜。相看两不厌,相爱到永远。礼炮已喧天,喜庆添笑颜。誓言共今生,天上与人间。洞房花烛夜,甜蜜浴爱河。祝:相敬如宾,钟爱一生!
9 、新婚燕尔甜如蜜,幸福生活属第一,请把笑容洋溢,把喜庆传递,把美满编织,把温馨收齐,愿你生活顺心如意,爱情甜美如意,夫妻吉祥如意,白头偕老万事如意。
1 0、新婚之夜祝福送,衷心祝愿新人笑,郎才女貌人人喜,祝愿简单心意诚,祈求夫妻感情增,早生贵子家庭美,相扶相持身体健,永结同心幸福久。朋友,新婚快乐!
1 1 、汝其同根树,长青永不枯。相拥耋耄载,滋润总相扶。恩爱共缠绵,福禄寿相同。今是你们喜结连理的日子,赋诗一首愿你们永结同心,白头偕老!